快訊

台南兩架IDF深夜起飛 里長:可能臨時有狀況

2014年心臟病發後昏迷 三星電子會長李健熙今病逝

和泰興業總經理 由林鴻志升任

和泰興業總經理王玄郎(左)將於10月3日屆齡卸任,由原執行副總經理林鴻志(右)升任接棒,今日舉行交接儀式由董事長蘇一仲(中 )擔任監交人。(圖:和泰興業提供)
和泰興業總經理王玄郎(左)將於10月3日屆齡卸任,由原執行副總經理林鴻志(右)升任接棒,今日舉行交接儀式由董事長蘇一仲(中 )擔任監交人。(圖:和泰興業提供)

將世界第一的大金空調成功打入國內空調市場並成為標竿的代理商和泰興業,總經理王玄郎將於今年10月3日屆齡卸任,由原執行副總經理林鴻志升任接棒,於今(29)日舉行交接儀式,由董事長蘇一仲擔任監交人。

王玄郎屆齡卸任後,仍留任和泰興業董事及子公司和泰服務行銷公司董事長職務。新接任總經理林鴻志在和泰興業26年資歷,歷練過行銷企劃、媒體廣宣、商品戰略、通路銷售等,兩年前升為執行副總經理開始做接班準備。

今年10月4日正式接棒後,也接受了和泰興業集團2025年內營業額成長到1,000億日幣高挑戰目標,林鴻志除了延續大金空調高品質、高服務、高滿意的優勢外,在公司內部啟動多項策略及戰術任務,率領員工突破自我、挑戰極限,並繼續實踐和泰興業的企業願景「投入冷凍空調、產業發展,提升生活品質、環境永續,創造美好人生、祥和社會!」

日幣

延伸閱讀

官方推特誤傳預購網址 Google新機Pixel 5售價曝光

和泰車10月18日淨灘減塑 撿一支寶特瓶就捐10元

和泰新神車 迎百億訂單

網友分享「濕毛巾」能讓冷氣更冷 空調業者:最好別用

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

再進一軍!八方雲集收購丹堤咖啡近7成股權

八方雲集(2753)繼第二品牌梁社漢排骨後,8日董事會通過收購丹堤咖啡近7成股權,朝向多品牌經營發展。

台灣的房市怎麼了?揭露投機炒作玄機

這一波的房市景氣自二○一四年七月一日台北市率先實施囤房稅之後,緊接著二○一六年又陸續大幅調整公告地價與公告土地現值,大幅增加持有成本,並且推出邊際稅率高達45%的房地合一稅

「年輕人在哪 我就在哪!」新光三越轉攻陌生新戰場

這是一個老通路與老品牌攜手合作,轉攻陌生新戰場的故事,也是百貨龍頭新光三越展開「年輕化模組」實驗的第一步。

魔鬼藏在細節裡!小監工白手起家 他如何成為年收5億豪宅物業管理大亨?

歷經東帝士裁員、自掏腰包發薪水,都打擊不了安杰國際物業集團董事長陳品峰,他如何一手壯大物業管理事業,並囊括酒店式公寓、都更案、人才培育版圖?

全聯PX Pay婆媽部隊更勝網軍!3成台灣人都愛用的關鍵曝光

行動支付進入戰國時代,掌握消費情境成為決勝點!2020年度《財訊》消費者金融品牌大調查,今年新增的「最佳行動支付業者」獎項,由台灣超市龍頭——全聯的行動支付平台PX Pay,獲得最高的用戶滿意度,摘下金質獎。

41歲黑手廠挖台積電人才 和和怎麼躲過工具機衰退?

當工具機產業今年前8月出口衰退近32%,台中工具機聚落,虧損、裁員、放無薪假,成為業界新常態,卻有一家業者,靠人才布局,跨界搶新訂單,成為業界罕見,不裁員、不減薪、不放無薪假,今年前3季仍賺錢的工具機廠。

「龍穴」動起來!Sogo犧牲35天業績也要做的事 到底在拚什麼?

忠孝Sogo進行10年來最大改裝!走進美食街,映入你我眼簾的,不再是一條狹窄封閉,有滷肉飯、蚵仔煎、肉粽等小櫃台緊緊相鄰的傳統美食街,而是有著透明落地窗、開放式廚房,且大量文青品牌齊聚的寬敞空間,坪數更擴增了整整100坪。

10年把30萬翻成3000萬 平凡小業務靠「關鍵4小時」36歲賺到財務自由

「每天睡前,我總會透過『覆盤』的方式,檢視當天台股操作的得失……。」10幾年間從30萬元起家到累積3千萬元身價,擅長掌握飆股倍數獲利機會的陳弘,早在36歲就賺到財務自由,並且成為專職投資人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。