快訊

供電一早就黃燈!今若再停電 苦主恐為E、F組

萬華婦人剛確診昨突然失聯 家屬報警破門送醫搶救不治

人工智慧科技獲肯定!玩美移動推出升級版AI肌膚偵測

玩美移動推出升級版 AI 智慧肌膚偵測。圖/玩美提供
玩美移動推出升級版 AI 智慧肌膚偵測。圖/玩美提供

訊連(5203)轉投資公司、全球 AI/AR 美妝科技領導者——玩美移動,推出升級版 AI 智慧肌膚偵測服務,延續前一代獲得國內外多種獎項肯定的「玩美彩妝肌膚分數」的智慧偵測科技,加上玩美移動獨家開發專利 AgileFace 臉部特徵追蹤技術,新增了能即時檢測出肌膚保水度、出油程度、泛紅、面皰、 斑點、皺紋、平滑度、黑眼圈等 8 項指標功能。

這 8 項全新開發的偵測指標能讓消費者更輕易地了解自己的膚質及膚況,並進一步對症下藥精準解決肌膚問題。AI 智慧肌膚偵測,透過指標分析讓消費者得知,自己整體及逐項指標的肌膚分數,依此為基準調整保養產品及保養方式,並能持續利用偵測數據紀錄肌膚健康狀況。

AgileFace 臉部特徵追蹤技術打造出升級版 AI 智慧肌膚偵測,讓使用者能體驗即時、準確的膚況、膚色評估。此套 AI 智慧肌膚偵測服務亦獲得皮膚科醫師及保養專家認證,能提供使用者安全、準確、可信賴的肌膚偵測結果,專家們可以此偵測結果推 薦前來尋求諮商的消費者相對應其膚況的合適保養品。

2020年3月時,AI 智慧肌膚偵測科技已獲美國2020人工智慧科技傑出獎肯定;更有橫跨全球、多個知名保養品牌已與玩美移動合作,使用此套肌膚偵測科技服務。

「肌膚保養的臨床推薦,高度依賴於針對每個人不同膚質狀況的客製化分析,而我們的 AI 智慧肌膚偵測服務即是這樣一套能給予每位使用者個人化精準膚況分析,並推薦相對應產 品需求的科技保養解方。」玩美移動創辦人暨 CEO 張華禎表示,「顧客現在不需要額外裝置,透過手邊的行動裝置鏡頭拍攝,就能獲得初步的肌膚健康狀況分析,了解肌膚精準需求再下手購買,顧客購買保養品時能省下更多精神與不必要的花費。」

皮膚科 醫師 領導者

延伸閱讀

我們一家人+/空軍唯一迦納裔 黝黑肌膚卻會說流利台語

抗老產品沒用怎麼辦?掌握3訣竅,先從拋棄化妝棉開始

膠囊保養霸主雅頓推新品!保濕膠囊拯救秋冬乾燥季

2020最強保濕抗老乳液推薦!IPSA ME小白瓶、京城之霜全能乳花磚版,來看看哪款最適合你

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。