快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

投資「好神期」!華南期勝看盤軟體獨門利器、資源強大

期貨投資族有福了!俗話說,「工欲善其事,必先利其器。」華南金控子公司華南期貨精心打造「華南期勝指標軟體系統」,幫助投資人精準掌握盤勢,搶得先機,「期」開得勝!

專屬獨門利器——期權籌碼分析超吸睛
「華南期勝指標軟體系統」適用於台指期、部分國外期貨,提供最合乎人性的視覺化介面資訊,讓投資人直覺反應,操作簡易。無須安裝軟體,隨開即用,同時跨平台呈現,環境自由度高,使用者可因應個人習慣,自設指標、風格,打造專屬介面,可說是一款「客製化」的期貨軟體系統。

專屬獨門利器——期權籌碼分析,推出至今已受到無數投資人的好評。藉由匠心獨具的介面設計,投資人可即時清楚地掌握台指期盤中籌碼指標,了解大戶力道、散戶力道等主散方向,評估多空方攻擊能量,並掌握盤面上掛單與成交的數量統計。

此外,還貼心設計「台指期大戶儀表板」吸睛圖表,透過儀表板的呈現方式,讓投資人對大戶力道、大戶掛單能量一目了然,幫助投資人精確解讀、智慧決策。

自訂參數即時比較,投資人的助攻「神隊友」
除了提供相關資訊,「華南期勝指標軟體系統」更以成為投資人的助攻「神隊友」為己任。投資人可在看盤系統中疊合想要的指標與自訂參數,並可即時參考專業規劃與分析文章,在盤中提供操作上的參考與指引。另外,還可透過型態轉折指標,讓數據發揮最佳參考價值,藉由即時盤型分類判讀,掌握盤中多空觀察區,圖表支援國內外多種商品,並支援15K與60K兩種週期的觀察。

針對選擇權的投資人,「華南期勝指標軟體系統」也提供選擇權盤中即時CP比較,投資人可在畫面上引入多組履約價之買賣權,藉此觀察數個履約價之間隨著盤面波動的狀況,看看是否有介入操作的機會。

「華南期勝指標軟體系統」如同一位專業投資顧問,藉由功能強大且最具彈性的資料分析智慧平台,幫助投資人快速釐清數據背後的趨勢與意義,使用上省時又便利,讓用戶投資時更加得心應手!更多資訊請參閱華南期貨官網>>https://ft.entrust.com.tw/index.do

相關新聞

行動基因 比肩國際大廠

精準醫療合作聯盟正式啟航,行動基因(ACT Genomics)、輝瑞大藥廠(Pfizer Taiwan)和台灣諾華(No...

精準醫療合作聯盟啟航 致力癌症基因變異檢測

政府推動「健康大數據永續平台」,第一波國衛院昨(15)日與行動基因(ACT Genomics)、台灣諾華(Novarti...

企業生日快樂/台鹽董座陳啟昱 幫企業「換心」

台鹽董事長陳啟昱上任四年,台鹽勞方對他的表現給予相當的肯定。 台鹽勞工董事王景田表示,陳董有魄力、好溝通,領導經營團隊適...

企業生日快樂/台鹽與時俱進 邁向百年企業

台鹽自1952年成立以來,歷經「國營奠基」、「生技創新」、「跨足國際」到現今「幸福永續」的四大階段,每一階段都有重要的任...

企業生日快樂/台鹽業內外進擊 營運更上層樓

台鹽董事長陳啟昱表示,展望2021年,將持續提升鹽、水本業的生產力,同步優化保養、保健、清潔等生技類產品,帶動營運表現更...

塭仔圳重劃區年底要搬遷完 業者憂找不到用地要關廠

新泰塭仔圳市地重劃案面積約276公頃,雖提供4公頃產專區,但無法容納現有所有產業鏈進駐,業者今天抗議表達不滿,業者指出,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。