快訊

戰鬥機媽媽飛行員高慈妤 坐上駕駛艙就專心飛行不掛念寶寶

血便不一定是痔瘡!便祕突緩解也可能是腸炎警訊

雲品、巨大 合攻疫後商機

雲品溫泉酒店邀請旅客一起騎乘自行車探訪日月潭。業者/提供
雲品溫泉酒店邀請旅客一起騎乘自行車探訪日月潭。業者/提供

雲品溫泉酒店與巨大(捷安特)及旗下捷安特旅行社合作,在後疫情時代開啟運動新生活,用自行車旅遊的步調尋訪台灣特有的景點與美景,自9月1日起推出二個行程,包括電動輔助自行車兩天一夜日月潭環潭與三天兩夜登武嶺天堂路騎乘行程。

在台灣疫情趨緩的情況,雲品溫泉酒店攜手捷安特旅行社二大品牌一起合作,從台灣中心台中的日月潭開始出發,讓大家愛上騎自行車旅行,迎向2021年自行車元年,推出四人成行每房最低4.08萬元起。

雲朗觀光集團副總經理張倚蘭表示,透過雲朗觀光與捷安特的轉動,享受藝術文化與運動生活的洗禮,除體驗eBike的不同旅行方式外,更可造訪CNN票選世界最美的日月潭自行車道,以及三天二夜台灣公路最高點武嶺天堂路的電動輔助自行車圓夢旅程規劃,透過騎乘eBike參訪南投地區特殊的人文與得天獨厚的地理景觀,讓民眾從日月潭開始愛上騎車旅行。

張倚蘭進一步分析,雲朗觀光集團每一年用獨特有趣的方式去體驗台灣,今年要帶著雲品溫泉酒店的客人一起騎車迎向後疫情時代的運動生活;透過行程的規劃讓民眾愛上騎車,並且從會騎到愛騎,創造出許多契機讓民眾開始發現騎車美好,可能是路上的微風,也可能是山頭的美景,或是完賽挑戰的成就感。

捷安特台灣總經理鄭秋菊也表示,捷安特旅行社,是台灣唯一一家自行車品牌公司專業自主經營的自行車旅遊服務者,成立至今己已經超過十年,期望能成為全球自行車旅遊的最佳提供者,此次與雲朗觀光共同合作就希望透過雙方的專業細緻的服務,讓所有朋友們透過eBike跨越自行車騎乘障礙,盡情體驗自行車生活的不同暢快感受。

「峰騎雲遊」住房專案全程由捷安特旅行社協辦,將入住雲品溫泉酒店,在客房內也能享受專屬的「坐看雲起時」,除了飯店一泊二食的食宿安排外,在騎乘電動自行車過程中皆有領騎、壓隊技師帶隊,還有專業保母車解決、排除故障及在休息時間提供點心補給。詳情請見https://www.fleurdechinehotel.com/tw/promotion-info.php?id=377

電動自行車 捷安特 雲品

延伸閱讀

承億文旅插旗日月潭!接手文武廟景聖樓打造「潭日月」

台中后里馬場自行車租賃業者搶客 爆發口角衝突

影/承億文旅插旗日月潭 「新景聖樓」明年見客

旅行社出入團 無限期暫停 業者憂倒閉潮

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。