快訊

羽球/王齊麟、李洋奪男雙金牌 土銀:記功、升等、發獎金

羽球/粉絲畫兩人經典倒地圖 依瑟儂大讚想收藏

地產斜槓人生/Am我是我自己 咖啡界的精品小香咖啡

30而已劇中金句提到「三十歲之前看數量,三十歲之後看質量,儀式感是沒有放棄自己最好的證明。」40而已,沒有二十歲的肆意灑脫,沒有三十歲的焦慮不安。四十,想要的是好的生活,不管處在什麼狀況下的女人都應該擁有夢想的權力。

要開創斜槓人生,必須要找到自我特質與獨特性,我們都應該給自己一個期許,成長蛻變。今年因為疫情影響,個人消費及企業的行為模式也出現改變,在地產界打拼多年的斜槓女性創業家Lilin與Ivy及夥伴們,兩位女性是同學、好姐妹,也是事業夥伴,她們共同走過東南亞,澳洲,歐洲世界各國,跟秘密客是認識多年的好友,Lilin與Ivy及團隊共同創立的「海瑞國際地產」,專注於海內外房地產代銷工作多年,在業界留下不錯的口碑。因不安於舒適圈(comfort zone)所吞噬著夢想,紛紛出來創業開啟第二人生,有的人則是覺得自己生涯到了某種瓶頸,希望透過「斜槓」發掘自我潛能,創造被動式收入之餘,學會獨立自主,自己決定過著什麼樣的生活。

擁有行銷企劃背景的兩人,某日在居酒屋喝著小酒聊著天,突然有個想法不能因為疫情被困住,必須要找尋新的事業道路,因而今年開始決定跨足貿易事業,成立第一個咖啡品牌「Am我是我自己」。

海瑞國際李佩珊總經理Lilin接觸地產快20年,因為銷售海外地產關係,累積了許多東南亞的資源與人脈,醞釀多時終於跨足電商與貿易事業,從咖啡飲品作為起源,未來將陸續開發美容保健食品,生活用品等,而「Am我是我自己」設計蝴蝶的LOGO,背後代表著她跟張愽恩Ivy的創業故事,蝴蝶遨遊看世界,共同出國打拼回台,創造經濟獨立自主的自己,身為新時代的女性,咖啡對他們來說,是一種品味,更是種從容自在的生活態度。

會以咖啡作為品牌起點原因,Lilin先生本身專研咖啡多年,每當她回到家時,總聞到芳醇、濃厚的手沖咖啡香,進而希望把好的咖啡傳遞給消費大眾。「Am我是我自己」對於咖啡豆的新鮮及產地來源和生產過程特別重視,有經過SGS檢驗以及投保產品責任險,除了手工挑除瑕疵豆,避免摻入有害物質,讓每杯咖啡的風味都是乾淨的,加上咖啡絕不庫存,堅持每筆訂單手工烘焙、現磨出貨,提前七天搶先預購新鮮烘培的咖啡濾掛,萃取出迷人香味與豐富口感,因為新鮮,打開濾掛,深深呼吸,感受濃醇香,彷彿沈浸在咖啡浴!

有高品質的咖啡豆,才有好咖啡,咖啡已成為現代人對生活的一種品味,一杯好喝的咖啡,帶有醇香的層次風味,品嚐香、酸、甜、苦不同層次味覺變化。「Am我是我自己」以濾掛咖啡滿足咖啡愛好者在家沖泡的便利,產品分為「醉咖啡」、「我家都是咖啡香」兩個系列,讓從容的手沖咖啡這件事,成為一種優雅的生活態度。打破以往濾掛咖啡包裝單一型態,「醉咖啡」系列以時尚、對生活有理想的女性為設計發想,分為喜、怒、哀、樂不同風味,Lilin風趣的談著,不是只有紅酒會微醺,好喝的咖啡一樣會讓人陶醉。

官網:www.amshopam.com

咖啡 斜槓 疫情 東南亞

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

高端疫苗重訊澄清社群媒體不實內容 公司揚言提告

高端疫苗(6547)今(13)日晚間發布重訊聲明,指出臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發布內容斷章取義解讀,惡意誤導視聽,貼...

房價居高不下兩大元凶 學者籲控管囤地與炒作

房地合一及實價登錄兩大房市新制7月上路,學者指出,打炒房政策有助房市...

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。