「裕盛沁森林」完銷新案啟動預約 藝文展匯聚舊雨新知

現場共展出16幅作品,主要是用一個真誠聆
聽的態度,來探討女性議題。記者宋健生/攝影
現場共展出16幅作品,主要是用一個真誠聆 聽的態度,來探討女性議題。記者宋健生/攝影

裕盛建設在台中市八期重劃區豐樂公園旁推出的「裕盛沁森林」,公開二週圓滿完銷,裕盛建設今(15)日在位於五權西路的接待會館,舉辦新銳藝術家陳培瑜「女子樣」個展,吸引許多已購客戶及民眾到場參觀。

裕盛建築機構近幾年深耕高綠覆、低密度的八期重劃區房市;四年前在八期豐樂公園附近推出「裕盛森邸」,標榜「綠適居健康宅」,才一推出,就造成熱銷。

目前,裕盛建築機構旗下有裕盛與裕翔兩家建設公司,近年推案屢屢創下「100%完銷」的好口碑,最新作品「裕盛沁森林」公開短短兩週就全數完銷,在市場造成話題。

「裕盛沁森林」基地位於南屯豐功路,規劃地上7樓、地下二層大樓建築,17戶住家、1間店面,每坪單價約40萬元,每戶總價在1,300萬至1,700萬元間。33至42坪的2、3房格局,小而美的規劃,頗受年輕族群青睞。

裕盛建設董事長陳育崇表示,八期豐樂公園旁的新案目前早鳥預約中,散步公園、捷運豐樂公園站、文心秀泰均近距可達,預計規劃與「沁森林」系出同門的全齡適居宅,市場詢問度熱絡。

同時,裕盛承襲品牌熱衷藝文活動的文化,特別在「沁森林」接待會館美學藝所,舉辦新銳藝術家陳培瑜「女子樣」個展,展覽從即日起至10月底,現場共展出16幅作品,主要是用一個真誠聆

聽的態度,來探討女性議題。

陳育崇說,曾受邀至歐洲參展並深獲肯定的陳培瑜,透過豐沛奔放的色彩,展現當代女性的生命百態;在系列作品中,可以看到各樣鮮明的色彩來呈現女子不同樣貌,並在作者的筆觸下,將這

些故事轉換成光的力量呈現給大家。

裕盛建設舉辦這次展覽,除了「女子樣」系列作品之外,同時展出2018年法國「巴黎羅浮宮卡賽爾廳商業展」與,以及同年度法國參展發表於「Business Art Fair Paris」的「浮生若夢」系

列作品。

「裕盛沁森林」公開二週圓滿完銷,廣邀舊雨新知欣賞藝術展,圖中右起為裕盛建設董事長陳育崇、藝術家陳培瑜、裕翔建設董事長張庚申。記者宋健生/攝影
「裕盛沁森林」公開二週圓滿完銷,廣邀舊雨新知欣賞藝術展,圖中右起為裕盛建設董事長陳育崇、藝術家陳培瑜、裕翔建設董事長張庚申。記者宋健生/攝影
裕盛建設在「沁森林」接待會館舉辦新銳藝術家陳培瑜「女子樣」個展,吸引許多已購客戶及民眾到場參觀。記者宋健生/攝影
裕盛建設在「沁森林」接待會館舉辦新銳藝術家陳培瑜「女子樣」個展,吸引許多已購客戶及民眾到場參觀。記者宋健生/攝影

重劃區 藝術家 法國

延伸閱讀

雕像太逼真!妻3年前車禍離世 「睜眼坐沙發」家人以為重生

好學橘/聾啞木雕師 變巷弄「藝術家」

SWATCH聯手人氣藝術家 把尼斯湖水怪與貓咪都放上表面

旅英台灣藝術家線上聯展 以語言反思移民認同

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

再進一軍!八方雲集收購丹堤咖啡近7成股權

八方雲集(2753)繼第二品牌梁社漢排骨後,8日董事會通過收購丹堤咖啡近7成股權,朝向多品牌經營發展。

市場派夾英系人馬進大同?林文淵:我是國民黨失聯黨員

接受大同(2371)市場派代表王光祥提名董事的東森電視暨台苯董事長林文淵今(28)日指出,他從來沒有打著蔡英文總統的旗幟...

川普當選有利台灣房市?新潤董座提出這論點

美國總統選舉在即,誰當選對台灣有利?新潤建設機構董事長黃文辰表示,就房地產來看,川普當選美國總統台灣比較好,因為美中貿易...

亞洲藏壽司董座:有信心下半年營運會比上半年好

連鎖迴轉壽司店亞洲藏壽司(2754)董事長西川健太郎今(17)日指出,今年底台灣的展店目標達到30家店,取得台北捷運松山...

「專機星空聯盟」未起飛就收攤?傳李世聰不想做騰達航空了

新冠肺炎疫情衝擊航空業,私人商務機市場業者更叫苦連天。據傳龍巖集團總裁李世聰去年初才取得執照的騰達航空,已開出第一槍。據指出,騰達高層18日到民航局表達有意退出市場。

蔡伯府開620萬元支票遭退票 寒舍:與公司無關

寒舍(2739)18日晚間公告,寒舍董事、寒舍已故創辦人蔡辰洋長子蔡伯府,支付金額620萬元之支票,因存款不足遭退票。寒...

網傳全聯將接手家樂福南港店舊址 業者:尚未收到訊息

擁有30年歷史的家樂福南港店在今年8月初暫停營運、9月初宣布永久熄燈,讓許多在地居民惋惜不已,有網友在臉書社團《我是南港...

過去怕展店、拒百貨合作 阜杭豆漿告白賣進小七心路

10月19日,統一超商宣布與台灣唯一獲得米其林推薦的豆漿店—阜杭豆漿推出聯名飯糰。消息一出,引發餐飲和零售業界的一陣騷動。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。