限定「熊讚拍貼機」2020台北河岸童樂會開幕

北市觀傳局長劉奕霆與熊讚歡迎大家來熊讚水樂園。 圖/北市觀傳局提供
北市觀傳局長劉奕霆與熊讚歡迎大家來熊讚水樂園。 圖/北市觀傳局提供

「2020台北河岸童樂會-熊讚水樂園」今(15)日在台北自來水園區正式開幕,台北市觀光傳播局局長劉奕霆、自來水事業處處長陳錦祥與永樂國小小朋友在市府吉祥物熊讚熱情邀約下,於「鴨鴨抱抱童樂池」展開水槍大戰並一同體驗刺激的「60米山林滑水道」,享受勁涼消暑的夏日洗禮,直呼過癮!

由台北市觀光傳播局主辦的「2020台北河岸童樂會-熊讚水樂園」延續昨天試營運的高人氣,一大早就吸引大批民眾排隊等待入園。配合防疫政策,園區門口架起紅外線體溫感測器為民眾量測體溫,園內戲水設施則實施人數控管、定時清潔消毒,室內空間一律要求配戴口罩,並備有乾洗手等防疫物資,為民眾營造可以安心遊、放心玩的消暑天地。

觀傳局長劉奕霆說,今年童樂會有三大創舉,第一是活動移至台北自來水園區舉辦,依園區地形打造台北最長的「60米山林滑水道」;第二是首度舉行專為兒童規劃的「星光閃閃童樂晚會」,請來YOYO家族與小朋友同樂;最後則是推出期間限定的「熊讚拍貼機」,讓民眾免費留下美好回憶。除此之外,周末限定的「阿古瓦秘境之旅」遊程雖然已被預訂一空,但沒報名的民眾還是可以參考活動官網的推薦景點,自行走訪自來水博物館、寶藏巖聚落等古蹟,或到公館商圈逛街、吃美食,體會台北城南的多樣魅力。

啟動儀式後,期待已久的小朋友們立即湧入戲水區,在工作人員引導下開心體驗「熊讚水樂園」各項設施。今年童樂會加碼辦理多項抽獎活動,除了臺北旅遊網的拍照打卡抽獎活動,參加童樂晚會或填寫問卷還可參加摸彩,有機會獲得PS4、Switch Lite等大獎!活動現場可看到大小朋友在工作人員說明下,開心合影打卡、踴躍投遞摸彩券。

「2020台北河岸童樂會-熊讚水樂園」即日起至8月23日,每天上午9時至下午6時營運(8月17日休園),下午5時停止售票。今(15)日晚上7點的童樂晚會則開放免費入場,前200名民眾可獲得玩具水槍,大小朋友千萬別錯過!更多資訊詳見活動官網或關注「台北旅遊網」臉書最新消息。

滑水道 觀光

延伸閱讀

違法日租套房兼營居家防疫? 住戶恐慌憂成防疫破口

「2020台北河岸童樂會—熊讚水樂園」14日起盛大登場

北市旅服體系換新裝 找潮牌合作時尚又舒適

北市旅服中心制服換新裝 楊子儀穿上亮相一起走伸展台

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。