抗新冠報告出爐 戴維爵士抑菌技術再獲肯定

優尼克旗下消毒品牌戴維爵士系列消毒抗菌產品。業者/提供
優尼克旗下消毒品牌戴維爵士系列消毒抗菌產品。業者/提供

全球新冠疫情再起,消毒等相關防疫需求陡增,國內知名抗菌防疫新創公司優尼克生技以獨家「UC®抗菌技術」在全球抗疫期間嶄露頭角,曾受邀在國際研討會直播發表抗疫技術,並獲得多國邀請提供防疫協助與方案,藉由抗疫技術打出國民外交,增加台灣在國際間的曝光度。

優尼克生技於多年前開發出專利UC®抗菌技術,其自有品牌「戴維爵士」抗菌護膜液深獲市場肯定,逐漸擴大在台灣母嬰消毒抗菌市場占有率。

日前,優尼克委託台灣國家型研究法人機構針對「人類冠狀病毒抑制能力」,進行測試,實證專利UC®抗菌水溶液具有99.99%以上人類冠狀病毒的抑制能力,以UC®技術衍生開發出的旗下品牌「戴維爵士」抗菌護膜液具有長效2小時的抑制效果。

優尼克生技董事長馬瑞彣博士表示,新冠肺炎疫情來得突然,市場大量充斥品質參差不齊的抗菌類產品,甚至有許多未經實驗報告證實,而優尼克所研發的UC®抗菌水溶液及旗下防疫品牌『戴維爵士』透過實驗證實在接觸到人類冠狀病毒皆能達到抑制之效果,本次實驗測試結果的肯定讓優尼克對於抗菌專利技術更具信心,也是非常有意義的實質突破。

近期,優尼克於高雄展覽館舉辦大型母嬰展,戴維爵士漱口水、衣物洗潔精及嬰兒沐浴慕斯等抗菌系列產品在展期間深受民眾熱烈搶購,在防疫意識抬頭的後疫情時代,優尼克秉持防疫生活化的理念,將UC®抗菌技術與生活用品做結合,使民眾在日常間透過勤洗手、戴口罩、配合防疫用品,在生活中隨時做好防疫清潔,打造防疫生活化新觀念共同守住疫情。

尼克 疫情

延伸閱讀

1分鐘就能辨認 成大材料系團隊研發出新冠病毒快篩

鴻海工業富聯抗疫 5月底口罩交貨達6200萬個

談罹患新冠肺炎症狀 戈貝爾至今餘悸猶存

防疫有成 日專家讚台灣準備妥當是優等生

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

黃育仁陣營:菱光提名董事候選人總得票數38%

黃育仁陣營今(24)日指出,菱光科技(8249)投資東元電機(1504)3.62%股權,是東元電機第四大股東,東元電機經...

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。