快訊

「現時我還無法接受!」 周星馳悲痛悼念昔「黃金搭檔」吳孟達

吳孟達入院多時終不敵肝癌逝世 享壽70歲

星宇小舖攜hellolulu、PROBOX 推潮包、櫸木手持風扇

星宇航空7月份檳城航線調整為每周二班載客服務。 圖/星宇航空提供
星宇航空7月份檳城航線調整為每周二班載客服務。 圖/星宇航空提供

星宇航空的電商平台「星宇小舖」不斷推出新產品,今(24)日將上架PROBOX聯名櫸木手持風扇及hellolulu時尚潮包。

星宇航空表示,這次攜手香港知名品牌hellolulu,推出六款多功能經典包款,包括13吋多功能筆電包(可手提,曜石灰/橄欖綠)、10.5吋平板收納包(藍綠/大漠沙),收納側背包(附可拆式肩帶,萊姆綠/大地金),售價1,090元起。每款皆有星宇聯名獨家鏈頭設計,圓形鏈頭刻上星宇航空北極星LOGO,長型鏈頭則有STARLUX字樣,所有包款皆繡有STARLUX x hellolulu專屬布標。六款星宇嚴選大地色系,多功能收納隔層整理物品有條不紊,別緻外型及藏有星宇美學的設計細節,商務及旅行生活兩用皆宜。

星宇航空說,有鑒於近日天氣炎熱、高溫頻創,星宇小舖特別推出K董推薦的PROBOX聯名櫸木手持風扇,售價890元。新款純白極簡外型印有星宇航空北極星LOGO,搭配櫸木手把質感十足,並附固定底座可直立於桌面使用,三段風量調節適用於室內或戶外,輕巧易攜是今夏必備的時尚消暑配件,未來還將陸續推出多款特色商品,滿足星宇迷收藏周邊產品的心願。

另外,星宇航空7月份檳城航線調整為每週二班載客服務,7月1日起每週二、四飛航JX721台北-檳城/ JX722檳城-台北,因應檳城國際機場檢疫作業,航班時間調整為JX721台北-檳城08:00-12:30,JX722檳城-台北則調整為13:30-18:20,星宇航空將持續嚴格執行多項防疫措施,讓旅居兩地的旅客安心返家。

根據檳城國際機場公告,持有馬來西亞護照之旅客可自檳城國際機場入境,但旅客下機後須進行快篩等檢疫程序,並配合居家檢疫隔離14日。詳細航班、防疫資訊、航班調整及改/退票規範,請至星宇航空官網「星宇即時報」查詢相關訊息。

星宇航空的電商平台「星宇小舖」不斷推出新產品,今日將上架PROBOX聯名櫸木手持風扇及hellolulu時尚潮包。 圖/星宇航空提供
星宇航空的電商平台「星宇小舖」不斷推出新產品,今日將上架PROBOX聯名櫸木手持風扇及hellolulu時尚潮包。 圖/星宇航空提供

星宇航空 北極星 機場

延伸閱讀

星宇航空明首賣包包就和它聯名 暑假還要賣手持電風扇

星宇航空檳城航線18日起復飛 7月澳門航線每周三班

航空業寒冬…華航、長榮靠貨運苦撐 國泰第二波無薪假

來不及因應防疫新規 星宇11日復飛檳城臨時喊卡

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

合一新藥通過美國配方專利 有利未來授權談判

合一生技研發中的新藥ON101乳膏正式通過美國「促進傷口癒合外用製劑配方」發明專利,合一表示,這代表未來新藥上市後專利可...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。