現金為王!振興「三倍券」 王品幫你付1,000

為慶祝全台解封,全民進入防疫新生活,王品集團宣布,消費者買政府「三倍券」,王品幫你付1,000元。

王品集團表示,本次活動分兩階段,第一階段自6月8日至7月14日,凡在王品集團20個品牌、260家門店(不含SOGO及環球百貨)單筆發票金額滿1,000元(含)以上,就送面額500元「王品現金兌換券」兩張、滿2,000元送四張每滿千元加送兩張,依此類推無上限。「王品現金兌換券」在完成結賬後,將由系統存入王品瘋美食APP會員帳號。

第二階段自7月15日,就是政府開始使用「三倍券」當日起,只要消費者在王品集團門市用餐發票金額滿1,500元,並出示一張王品瘋美食APP「王品現金兌換券」,當場送500元現金紅包。滿3,000元,加兩張「王品現金兌換券」,就送1,000元現金依此類推,兌換無上限。期限自7月15日至9月30日止。

王品集團表示:自1月底開始,台灣經歷長達4個半月的全民防疫生活,展現全球令人矚目的防疫成績,但大家也悶壞了。這次行政院推出「三倍券」、期盼帶動經濟復甦,王品集團立即響應政策,加碼再振興,王品集團以「現金為王」的理念,消費者買「三倍券」,王品幫你付1,000元,民眾拿到1,000元現金,直接用新台幣帶動消費、刺激景氣復甦。王品集團希望消費者到餐廳內用體驗與親友相聚歡樂時光。

王品集團表示,本次活動不限支付方式,用「三倍券」、用現金、信用卡、電子支付都可以,而使用「王品瘋美食APP」內的瘋PAY「電子錢包」,綁定信用卡可再享最高7%的點數回饋,無上限回饋天花板,讓消費者更「有感」。

王品集團 三倍券

延伸閱讀

今起大解封!林佳龍一張表說明大眾運輸解封須知

又見嘉玲! 台灣防疫關鍵決策網上線

防疫解封賴清德到台南打棒球 網友問:頭盔太小?

東大門夜市人潮破萬買氣回升 攤商盼振興券能找零

相關新聞

大同市場派召集股臨會申請案 經濟部4時宣布准駁

大同經營權之爭第2回合結果將出爐,經濟部討論進入收尾階段,經濟部發布通知,確定將在下午4時召開記者會對外宣布

超商二哥 全家半年報突出 股價進逼統一超

全家(5903)公告7月合併營收78.3億元,年增13.52%,創下歷史新高,累計1至7月合併營收487.35億元,年增...

抓到了!大同公布違法中資藏鏡人「香港聯合集團」

大同(2371)今(27)日舉行記者會,表示持有大同股份的新工投資,其大股東就是幫任國龍右手換左手、規避金管會調查的藏鏡...

看好併購頂好強強聯手 家樂福總經理:已做好準備

家樂福集團6月宣布收購頂好及JASONS超市,家樂福總經理王俊超今天談及併購進度時表示,內部的準備工作都已完成,正在等公...

投保中心對林郭文艷提解任訴訟 大同回應了

投保中心今(6)日召開臨時董監事會,針對「大同股東常會逕自認定部分股東無表決權並阻礙股東權益行使」等違法情事,認為大同董...

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

大同市場派表決權遭刪 林郭文艷有望保住經營權

大同經營權之爭登場,今天舉行股東常會改選董事,市場派表示,報到時發現,約有2萬6000張股票投票權遭刪除,恐怕大勢已去;...

一對一緊盯...大同經營權之爭 公司派市場派股東會場外對峙

大同公司今天舉行股東常會改選董事,公司派出動糾察隊一對一緊盯市場派人馬,遭到對方抗議擋到排隊動線,氣氛一度緊張

員工抗議端午節金太少 台船盼共體時艱

台船公司基隆廠員工串聯全台各廠員工,抗議4年來虧損新台幣120多億元,端午節金跟著縮水。台船回應指出,在艱困條件下仍發放...

獨家/全台最大輪胎廠正新 經營權恐變天

全球前十大輪胎廠,也是台灣第一大輪胎廠正新驚傳經營權恐變天,據傳今(16)日召開的股東會進行董監改選,董事票數罕見由現任...

賣一賠一仍「決定做了!」生吐司熱賣2千萬後 全聯結盟吳寶春的盤算

8月6日,超市龍頭全聯宣布與「世界麵包冠軍」吳寶春合作,推出5款聯名麵包。這是繼今年5月大賣的生吐司之後,全聯推出的第二支高單價麵包商品,平均價格約比其他麵包貴上一倍。

台灣香腸6月打進日本超市上架2天搶光 60年老店怎做到的?

老字號黑橋牌「用好心腸做好香腸」的廣告深植人心,在台不僅有高達6成市占率,更在口蹄疫期間打入香港市場,下階段將瞄準亞洲國家與美國華人連鎖超市!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。