快訊

苦蹲8年冤獄逆轉!船長被控運毒判18年 重審今改判無罪

稱需要紓壓…法官上班跑去種菜、釣魚 職務法庭判罰俸1年

太和-KY攜安徽德正堂 跨界防疫領域

太和-KY(4136)跨領域攜手安徽德正堂藥業研發防疫資源「無酒精消毒類產品」,雙方持續密集加速完成相關更多消毒類產品的開發製造與抑菌認證程序,整合產業鏈資源,搶攻防疫商機,目標是進軍國際和中國市場。

太和-KY 董事長郭靖凱表示,考量這次新冠肺炎仍持續延燒,太和生技集團正式與安徽德正堂深度策略聯盟並簽屬戰略協議,安徽德正堂擁有優厚資源的防疫產品製造商,除具備消毒產品生產企業衛生許可證,可生產75%酒精,且為德正堂藥業國家中醫藥非物質文化遺產保護單位、同時經國家批准成立皮膚抗衰研究所,具備消毒滅菌產品的一類醫療輔助器械許可證。

太和生技集團擁有實力強大的研發團隊,雙方自疫情後開始不斷的深入研討,不僅將太和生技集團產品線延伸至防疫相關產品,也有機會協助更多國際及中國本土美妝品牌客戶為進軍防疫市場、天然植物功能型彩妝、皮膚理療產品等做好準備,擴大集團整體業務接單市場範疇。

郭靖凱指出,目前已與安徽德正堂一同為疫情研發2款消毒噴霧及後續防疫產品,太和可望隨著更多國際及本土知名彩妝品牌客戶對疫情消毒類產品的需求增溫,將挹注未來整體營運。

疫情 生技

延伸閱讀

陳時中周五走訪嘉縣 縣府不「趕時中」體貼「休息中」

消保處查5縣市25家幼兒園 防疫到位病假減少

網球防疫盃/3個月第一戰 夜市球王闖關

各國解封名單未列台灣 沈富雄揭唯一解方:陳時中的問題來了

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

藏壽司為何來台掛牌?日籍董事長指2大關鍵

來自日本的「藏壽司」除了深受台灣消費市場歡迎,近期更因為公開申購股票的驚人價差爆紅,為何藏壽司要來在台掛牌?董事長西川健太郎點出以台灣為亞洲發展基地等2大關鍵。

危機入市 龍巖投資巴菲特獲利

龍巖(5530)在業外投資表現亮眼,除在台股買進台積電(2330)已有潛在豐厚獲利之外,也布局美股「股神」巴菲特旗下的波...

三引擎助攻 外資看雍智目標價喊上450元

聯發科大單助攻雍智科技(6683)快速上漲,里昂證券最新報告指出,除了聯發科的5G晶片動能,PMIC滲透率提升、TV單晶...

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。