快訊

獨/因舞廳命案遭拔職 高市局長李永癸回應4個字

馬斯克10年不領薪 CNN:可能靠這支股票成為全球首富

中友百貨小農市集開市 有機蔬果食品便宜賣

中友百貨「小農市集」將神農山莊生產的高品質有機蔬果運到市區販售,即日起至6月底逢週末假日在中友1樓展售。記者宋健生/攝影
中友百貨「小農市集」將神農山莊生產的高品質有機蔬果運到市區販售,即日起至6月底逢週末假日在中友1樓展售。記者宋健生/攝影

連日來的梅雨雨彈打傷中南部農作物,許多消費者開始感受到菜價上漲的壓力,中友百貨決推出「小農市集」活動,將神農山莊生產的高品質有機蔬果運到市區販售,即日起至6月底逢周末假日在中友1樓展售。

現場除了神農山莊有機蔬菜之外,並邀請八果聯軍、儒耕無毒農業、食三角小舖,以及JASONS超市等業者,推出水果、果乾、油品、飲品等眾多無毒健康食品,消費者可盡情選購。

中友百貨企劃處經理簡聰政表示,中友百貨關係企業神農山莊位於南投縣魚池鄉,擁有得天獨厚的地理環境,農場並採用以色列專利溫室栽培有機蔬果,收成方面比較不會受到梅雨影響。

目前,中南部農損嚴重,市場上的菜價尤其葉菜類已開始飆漲,神農山莊的有機蔬菜則維持原本售價,而且是有機無農藥的健康食材,歡迎消費者多多採購。

除此之外,目前正值夏令水果產季,這次小農市集也邀請了八果聯軍小農一同參與,將台灣最好吃的枋寮愛文芒果、嘉義火龍果、雲林香瓜、屏東金鑽鳳梨,以及信義巨峰葡萄等高品質水果帶到中友百貨。

另外還有果乾、油品等,品項豐富,很適合假日全家大小一起來逛逛,將好吃的蔬果帶回家。

中友小農市集開市以來,第一週就有不少消費者前來採購,據神農山莊現場銷售人員表示,賣得最好的是包裝葉菜類(1包40元)、白蘿蔔(1斤40元)、彩椒(1斤100元),消費者都說賣相好、價格也不貴。

本週將會推出更多品項,包括白玉苦瓜、山苦瓜、南瓜、有機玫瑰果醬等都會加入銷售陣容,也會推出更多的包裝葉菜供消費者選購。

活動期間,只要持中友APP於小農市集當日不限金額消費前50名,即可兌換旺爺柴燒黑糖加鹽沙士1罐,當日累計消費滿599元,即可兌換生活好品帆布提袋1只,每日限量30只,每日每ID限兌1次。

目前正值夏令水果產季,小農市集有最好吃的枋寮愛文芒果、嘉義火龍果、雲林香瓜、屏東金鑽鳳梨、信義巨峰葡萄等高品質水果。記者宋健生/攝影
目前正值夏令水果產季,小農市集有最好吃的枋寮愛文芒果、嘉義火龍果、雲林香瓜、屏東金鑽鳳梨、信義巨峰葡萄等高品質水果。記者宋健生/攝影
現場並邀請八果聯軍、儒耕無毒農業、食三角小舖及JASONS超市等業者,推出水果、果乾、油品、飲品等眾多無毒健康食品。記者宋健生/攝影
現場並邀請八果聯軍、儒耕無毒農業、食三角小舖及JASONS超市等業者,推出水果、果乾、油品、飲品等眾多無毒健康食品。記者宋健生/攝影

延伸閱讀

梅雨鋒面很給力!8月底前全台供水正常

近期梅雨鋒面挹注 主要水庫蓄水存量達三個月以上

還有梅雨鋒面嗎? 賈新興指可能在6月這段期間

鋒面接力報到水庫解渴 6月底前全台用水無虞

相關新聞

投保中心對林郭文艷提解任訴訟 大同回應了

投保中心今(6)日召開臨時董監事會,針對「大同股東常會逕自認定部分股東無表決權並阻礙股東權益行使」等違法情事,認為大同董...

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

大同市場派表決權遭刪 林郭文艷有望保住經營權

大同經營權之爭登場,今天舉行股東常會改選董事,市場派表示,報到時發現,約有2萬6000張股票投票權遭刪除,恐怕大勢已去;...

一對一緊盯...大同經營權之爭 公司派市場派股東會場外對峙

大同公司今天舉行股東常會改選董事,公司派出動糾察隊一對一緊盯市場派人馬,遭到對方抗議擋到排隊動線,氣氛一度緊張

員工抗議端午節金太少 台船盼共體時艱

台船公司基隆廠員工串聯全台各廠員工,抗議4年來虧損新台幣120多億元,端午節金跟著縮水。台船回應指出,在艱困條件下仍發放...

獨家/全台最大輪胎廠正新 經營權恐變天

全球前十大輪胎廠,也是台灣第一大輪胎廠正新驚傳經營權恐變天,據傳今(16)日召開的股東會進行董監改選,董事票數罕見由現任...

家樂福併購頂好超市案 公平會將面臨2大難題

量販龍頭家樂福發布重磅消息,將收購頂好超市及JASONS Market Place,目標成為台灣超市通路市占率第二大;然...

震撼!家樂福即起併購頂好超市、JASONS Market Place

疫情導致許多行業產生巨變,與民生消費有緊密關聯的量販通路版圖也將有大變動。

鄭崇華不敢到武漢投資 就是怕三峽大壩

今年,除了美中爭霸和全球疫情,還有一件事讓台達電創辦人鄭崇華每天掛在心上,那就是三峽大壩。

從大股東變打工仔 乖乖第三代擦亮老字號招牌收服年輕人味蕾

乖乖危急存亡之際,在LVMH集團工作的廖宇綺放棄大好年薪,毅然決然回家幫忙;如今,儘管大股東已非廖家人,她仍立志轉型,重新收服年輕人味蕾,讓「乖乖」永不消失。

營收先腰斬再翻倍 漢來美食如何靠「這3招」突破疫情困境?

對餐飲「南霸天」漢來美食集團來說,冷凍食品、電商和積極展店、發展新品牌,是它力拚業績成長的關鍵3招。

錢櫃老董練台生火劫告白 談危機、對手、布局

編按:今年4月26日上午的一場大火,錢櫃KTV林森店燒出6人死亡、50多人送醫的嚴重公安意外,至今針對當時消防警報為何沒有開啟,檢察官還在偵辦中。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。