快訊

宜蘭議員深夜出海「保釣」 遭海巡攔阻勸離

養出水光仙肌 濕敷植萃「濾鏡水」、啜飲冷萃花果茶

Jurlique茱莉蔻「進化前導露」將14種自然菁釀都集於一瓶,而這些植物則都來自澳洲阿德雷得的山丘農場,以30多年來堅持的活機農耕法,培育藥蜀葵根、金盞花、薰衣草、蜜桃葉、金盞花、迷迭香...等多種植物,打造一瓶多用的高機能精華水。  圖/Jurlique提供
Jurlique茱莉蔻「進化前導露」將14種自然菁釀都集於一瓶,而這些植物則都來自澳洲阿德雷得的山丘農場,以30多年來堅持的活機農耕法,培育藥蜀葵根、金盞花、薰衣草、蜜桃葉、金盞花、迷迭香...等多種植物,打造一瓶多用的高機能精華水。 圖/Jurlique提供

被網友暱稱為「濾鏡水」的Jurlique茱莉蔻「進化前導露」,裡頭蘊含多達14種植物菁萃,無論是當肌膚乾燥時,或者曬後泛紅不適、男性刮鬍後,以及近來因「口罩肌」引起的敏感等肌膚困擾,都可以試試訴求一瓶多效的進化前導露,可在精華液前使用,也可搭配濕敷錠濕敷急救。

Jurlique茱莉蔻「進化前導露」將14種自然菁釀都集於一瓶,而這些植物則都來自澳洲阿德雷得的山丘農場,以30多年來堅持的活機農耕法,培育藥蜀葵根、金盞花、薰衣草、蜜桃葉、金盞花、迷迭香...等多種植物,打造一瓶多用的高機能精華水。

今年夏天,Jurlique茱莉蔻還攜手同樣堅持天然、無負擔品飲概念的台灣花草茶品牌-小草作,以濾鏡水中植物菁萃為靈感,打造獨家聯名口味「波光粼粼 夏日水光茶包禮盒」,擷取濾鏡水中的薄荷葉、檸檬香草為清新基調,搭配台灣在地履歷的當季芒果丁、柳橙片、屏東玫瑰花瓣,調和出略帶熱帶微甜香氣、療癒舒心的仲夏水光協奏,由內而外喝出淨透水光仙肌。

Jurlique茱莉蔻指出,6月1日至6月30日活動期間,凡於專櫃消費滿3200元含一瓶進化前導露(150ml),即贈「波光粼粼 夏日水光茶包禮盒」一份。同時,6月1日至6月30日期間於小草作官網消費果乾水系列滿3600元則可獲贈Jurlique茱莉蔻「進化前導露」(10ml)。

除了滿額贈,6月1日至7月31日另有「進化前導露」的消費禮,於全台Jurlique專櫃消費不限金額,含一瓶濾鏡水150ml,即贈「濾鏡肌居家養膚組」,含純淨束髮帶一只+濾鏡濕敷錠(贈完為止)。

在炎炎夏日的周末午後,空下10分鐘的敷臉時間,給肌膚補足滿滿電力,啜飲一口冷萃花果茶,熱帶水果微甜香氣撲鼻而來,順入喉中,感受沁涼酸甜滋味,從身體到肌膚,由內而外水光補給滿點。

於全台Jurlique專櫃消費不限金額,含一瓶濾鏡水150ml,即贈「濾鏡肌居家養膚組」,含純淨束髮帶一只+濾鏡濕敷錠(贈完為止)。 圖/Jurlique提供
於全台Jurlique專櫃消費不限金額,含一瓶濾鏡水150ml,即贈「濾鏡肌居家養膚組」,含純淨束髮帶一只+濾鏡濕敷錠(贈完為止)。 圖/Jurlique提供
Jurlique X 小草作聯名「波光粼粼 水光茶包禮盒」。 圖/Jurlique提供
Jurlique X 小草作聯名「波光粼粼 水光茶包禮盒」。 圖/Jurlique提供

精華 口罩

延伸閱讀

夏日招桃花必備!YSL粉紅精華露 一擦臉頰紅潤澎澎感

手機鏡頭藏透視衣物功能 廠商急道歉禁用軟體

差點就是布萊德彼特捐精!女歌手宣布人工受孕兒吸毒亡

自拍免濾鏡~THE BODY SHOP、曼秀雷敦防曬乳提亮膚色

相關新聞

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

大同市場派表決權遭刪 林郭文艷有望保住經營權

大同經營權之爭登場,今天舉行股東常會改選董事,市場派表示,報到時發現,約有2萬6000張股票投票權遭刪除,恐怕大勢已去;...

一對一緊盯...大同經營權之爭 公司派市場派股東會場外對峙

大同公司今天舉行股東常會改選董事,公司派出動糾察隊一對一緊盯市場派人馬,遭到對方抗議擋到排隊動線,氣氛一度緊張

員工抗議端午節金太少 台船盼共體時艱

台船公司基隆廠員工串聯全台各廠員工,抗議4年來虧損新台幣120多億元,端午節金跟著縮水。台船回應指出,在艱困條件下仍發放...

獨家/全台最大輪胎廠正新 經營權恐變天

全球前十大輪胎廠,也是台灣第一大輪胎廠正新驚傳經營權恐變天,據傳今(16)日召開的股東會進行董監改選,董事票數罕見由現任...

家樂福併購頂好超市案 公平會將面臨2大難題

量販龍頭家樂福發布重磅消息,將收購頂好超市及JASONS Market Place,目標成為台灣超市通路市占率第二大;然...

震撼!家樂福即起併購頂好超市、JASONS Market Place

疫情導致許多行業產生巨變,與民生消費有緊密關聯的量販通路版圖也將有大變動。

巨大集團執行長劉湧昌:把壞球打成好球的經營哲學

台灣企業接班傳承的故事很多,但是像巨大集團執行長劉湧昌如此「艱難」的情況倒不多見。

植物肉登台!小七、全家靠「無肉」衝高營收 星巴客也加入戰局

拚過咖啡、冰品、啤酒後,緊接著國內兩大超商龍頭——統一超商與全家便利商店,下一個短兵相接的產品是什麼?

小七怎麼了?病毒這一仗竟輸全家 揭羅智先追敵計幕後

超商雙雄的第一季財報,出現罕見的「統一超獲利衰退,全家營收、獲利、EPS(每股盈餘)卻創歷史新高」現象。為何超商老大、老二竟出現兩樣情?

Uber 、熊貓搶不到的排隊店 這間本土外送如何收服?

為什麼一個資本額不到Uber Eats、Foodpanda兩大國際外送平台1/10的本土新創,卻能獨占平均排隊半小時起跳的阜杭豆漿、知名甜點法朋、米其林推薦的「日本橋玉井」等前兩者都爭取不到的百家名店,連星宇航空貴賓室都要跟它合作?

中國投資沒賺錢、台灣表現走下坡 誠品吳旻潔下一步 外界張大眼睛看

近年,誠品生活在中國投資頻頻失利,在台灣的表現也走下坡。在今年關閉多家門市後,誠品生活能否盡快成功整合線上線下、打造全通路,將是重振業績的關鍵。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。