快訊

夏季慎防!這病比新冠肺炎可怕 致死率可達60%

想領振興三倍券 台東偏鄉民眾扣掉車資剩1600元可用?

興富發砸15億 金山首家五星凱悅飯店動土、2022年開幕

興富發建設集團總裁鄭欽天(中)看好金山未來觀光市場,投資15億元導入凱悅酒店集團品牌—凱悅(Hyatt Regency),規劃打造五星級度假溫泉旅館,並在27日舉行動土典禮,飯店預計2022年底開幕營運。攝影/記者陳美玲
興富發建設集團總裁鄭欽天(中)看好金山未來觀光市場,投資15億元導入凱悅酒店集團品牌—凱悅(Hyatt Regency),規劃打造五星級度假溫泉旅館,並在27日舉行動土典禮,飯店預計2022年底開幕營運。攝影/記者陳美玲

指標上市建商興富發建設集團,2020年全速啟動多元發展,其中飯店事業部分,北中南三大主題飯店已與凱悦、萬豪等全球連鎖高端酒店合作,其中北部方面興富發建設投資15億元,於金山引進凱悦酒店集團旗艦品牌-凱悦Hyatt Regency,規劃打造五星級度假溫泉旅館-「金山凱悅酒店」,預定於2022年底開幕營運,將為地方新增500個就業機會,估計將來年產值可達8億元。

興富發建設集團總裁鄭欽天表示,「烏來、礁溪溫泉已經飽和,金山鄰近台北都會區,溫泉與陽明山同屬一脈,有山、海、溫泉、美食,擁有值得住宿一晚深度旅遊的風景線,北台灣最美海岸觀光走廊,就在這裡!唯獨缺一座五星級飯店、精緻餐飲配套,來吸納日韓來台度假、旅遊的主題性消費,因此他非常感謝新北市府團隊,市長侯友宜、經發局局長何怡明、觀光局局長張其強,讓「金山凱悦酒店」能順利推動,也期盼市府能夠擴大整合北海岸觀光資源,能整合更有主題的深度旅遊,共同活絡新北觀光經濟」。

鄭欽天指出,「新北海岸線,擁有豐沛的觀光資源,且同時擁有天然溫泉、海岸風光,金山八景、中角灣衝浪、老街美食、朱銘美術館、三座高爾夫球場,國際大型自行車競技、萬金石年度國際路跑賽,這是台灣其他地方所沒有的。」

「金山凱悦酒店」位於金山區環金路上(陽金公路、基金公路交口以南),為北海岸風景區的交通樞紐點,距離金山老街約800公尺,步行約10分鐘,興富發規劃188間有陽台及獨立家庭湯池的親子度假五星級飯店,引進國際酒店集團-凱悦酒店集團打造頂級度假酒店,飯店設計為台日合作的MAG architects & associates及規畫設計並與近期與荷蘭MVRDV團隊取得台北CITY ONE優先資格的陳廷杰建築師事務所,及新加坡LTW室內設計團隊共同操刀。

金山凱悦酒店擁有凱悦休閒會館設施,規劃21間計時湯屋、大眾湯池、兒童俱樂部、健身中心、游泳池、芳療中心、500人宴會廳、200人多功能會議室、婚禮教堂。大台北區遊客平均都可在45分鐘到達。

「招商」是新北市長侯友宜上任後的施政重點之一,為帶領市府團隊全力拚經濟,下半年經濟市場重啟之際,新北招商引資需更為加速。新北市經發局持續努力完善招商一條龍服務,協助國際企業排除投資障礙,吸引國際大廠落地投資及在陸台商回流新北,創新疫後產業與就業雙贏,五星級金山凱悦酒店項目就是侯友宜市長上任後,整合產業投資落實第61案。

金山 溫泉旅館 興富發

延伸閱讀

興富發 強攻飯店業務

興富發金山凱悅酒店 最快2021年底完工

興富發三心法 壯大集團規模

疫情過後 興富發挑戰千億銷售

相關新聞

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

大同市場派表決權遭刪 林郭文艷有望保住經營權

大同經營權之爭登場,今天舉行股東常會改選董事,市場派表示,報到時發現,約有2萬6000張股票投票權遭刪除,恐怕大勢已去;...

一對一緊盯...大同經營權之爭 公司派市場派股東會場外對峙

大同公司今天舉行股東常會改選董事,公司派出動糾察隊一對一緊盯市場派人馬,遭到對方抗議擋到排隊動線,氣氛一度緊張

員工抗議端午節金太少 台船盼共體時艱

台船公司基隆廠員工串聯全台各廠員工,抗議4年來虧損新台幣120多億元,端午節金跟著縮水。台船回應指出,在艱困條件下仍發放...

獨家/全台最大輪胎廠正新 經營權恐變天

全球前十大輪胎廠,也是台灣第一大輪胎廠正新驚傳經營權恐變天,據傳今(16)日召開的股東會進行董監改選,董事票數罕見由現任...

家樂福併購頂好超市案 公平會將面臨2大難題

量販龍頭家樂福發布重磅消息,將收購頂好超市及JASONS Market Place,目標成為台灣超市通路市占率第二大;然...

震撼!家樂福即起併購頂好超市、JASONS Market Place

疫情導致許多行業產生巨變,與民生消費有緊密關聯的量販通路版圖也將有大變動。

士林誠品也將謝幕 網友驚:原來那邊有誠品?

誠品第一家24小時書店「誠品敦南」因租約到期將於5月底熄燈,經營21年的士林店也將謝幕,與敦南店同天結束,將營業至5月31日。消息曝光後,引來網友貼出新聞在PTT上討論。

巨大集團執行長劉湧昌:把壞球打成好球的經營哲學

台灣企業接班傳承的故事很多,但是像巨大集團執行長劉湧昌如此「艱難」的情況倒不多見。

植物肉登台!小七、全家靠「無肉」衝高營收 星巴客也加入戰局

拚過咖啡、冰品、啤酒後,緊接著國內兩大超商龍頭——統一超商與全家便利商店,下一個短兵相接的產品是什麼?

小七怎麼了?病毒這一仗竟輸全家 揭羅智先追敵計幕後

超商雙雄的第一季財報,出現罕見的「統一超獲利衰退,全家營收、獲利、EPS(每股盈餘)卻創歷史新高」現象。為何超商老大、老二竟出現兩樣情?

Uber 、熊貓搶不到的排隊店 這間本土外送如何收服?

為什麼一個資本額不到Uber Eats、Foodpanda兩大國際外送平台1/10的本土新創,卻能獨占平均排隊半小時起跳的阜杭豆漿、知名甜點法朋、米其林推薦的「日本橋玉井」等前兩者都爭取不到的百家名店,連星宇航空貴賓室都要跟它合作?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。