快訊

被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯現身認「分了」

涉殺害阿嬤為奪產 檢警疑嫌與女友14年前失蹤案有關

公勝保經分享愛 環島淨灘計畫插旗彰化

公勝保經「環島淨灘插旗計畫」由彰化業務中心接力,淨灘愛地球。公勝保經/提供
公勝保經「環島淨灘插旗計畫」由彰化業務中心接力,淨灘愛地球。公勝保經/提供

公勝保經今(25)日表示,該公司善盡企業社會責任,以促進環境永續為重要使命之一,2019年底發起的「環島淨灘插旗計畫」,本(5)月23日由公勝彰化業務中心接力,選在彰化線西鄉肉粽角海灘淨灘,以實際行動守護美麗海岸線、為地球盡一份力量。

公勝保經是國內保險經紀人公司龍頭,20個營業據點遍及全台,除了加入「地球日50周年,我宣告為氣候改變」的活動成為響應夥伴外,也善用這個優勢,揪全省的業務夥伴一起落實執行淨灘插旗計畫。

23日的活動自台北業務中心由新北市石門北海岸首發後,彰化業務中心接力插旗彰化線西鄉肉粽角海灘,期望透過親身彎腰撿拾沙灘上的海洋廢棄物,將環境永續的概念更深植在夥伴心中,以行動力展現公勝保經的企業理念與決心。

公勝保經堅持「不只是保險,我們分享愛」的企業理念,長期投入公益活動,除了努力融入綠色環境與生態保育的環保議題外,更長期贊助各教育機構,透過「相對提撥」與「公勝之子」專案,陪伴有需要的弱勢孩子們一起成長。

公勝保經希望透過每位公勝家人的共同參與,擴大影響力,啟發社會善的循環,帶動社會正向影響,讓愛永續。

保險 生態保育 廢棄物

延伸閱讀

彰化區間測速出包後交通隊長換人 方仰寧:不要開錯任何一張單

彰化8個火車站花藝爭艷 王惠美搭區間車沿途追花

民進黨彰化主委改選 許廣東挑戰現任邱建富

民進黨彰化主委改選 許廣東挑戰現任邱建富

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。