北市就服處徵才 6廠商提供240個工作機會

新冠狀肺炎疫情衝擊國內就業市場,造成就業市場失業人口增加。台北市就業服務處為服務有求職需求的民眾,邀請六家廠商,共提供240個工作機會,歡迎準備新加入職場、二度就業或有轉職需求的民眾,可親至台北市各就業服務站參加現場徵才活動

因應高齡化社會與未來超高齡社會來臨,政府不斷提昇長照計畫服務,建立以社區為基礎的照顧型社區及使用者為核心的長照體系,期能提升具長期照顧需求者與照顧者的生活品質;這次邀請台北醫學大學體系的敦隆股份有限公司附設台北市私立北醫居家長照機構、財團法人天下為公社會福利慈善事業基金會、台北市私立大心居家長照機構。

另外,這次徵才廠商尚有以生活雜貨專賣連鎖店為主力的生活工場國際股份有限公司、眾所周知公共自行車YouBike的「微笑單車股份有限公司」、以「創造有價值的豐盛感」作為經營理念的雲雀國際股份有限公司,釋出各種正職、兼職工作機會,進入門檻並不會太高,對正在尋職的民眾而言,是一個良好的機會,請求職民眾把握機會至各就服站參加現場徵才面試,早日找到適合的工作。

另為因應新冠肺炎疫情,請參加北市各就業服務站所舉辦之各場微型現場徵才活動之求職民眾與廠商,請自行配戴口罩,各站無提供口罩服務,並請配合各就業服務站現場進行量測體溫及酒精手部消毒之作業。

台北市就業服務處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽台北人力銀行的OKWORK網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

徵才活動 長照 求職

延伸閱讀

酒店復業第2天/北市客人多1倍 但爆發流血事件

柯文哲參加北市南區扶輪社捐血車捐贈典禮

惡煞夜闖阿公店砍人 北市警逮7人到案

北市網路公祭缺誘因 2年59場「做業績」

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。