快訊

燒掉「智利警察教堂」?震驚南美的警民衝突與謎團

軍情局爆共諜案 「台灣第一個特務」遭聲押禁見、兩人15萬交保

黑松沙士70周年 邀茄子蛋擔任代言人

茄子蛋受邀擔任黑松沙士全新代言人,改編經典廣告歌曲「我的未來不是夢」,盼用歌聲溫暖台灣。黑松提供
茄子蛋受邀擔任黑松沙士全新代言人,改編經典廣告歌曲「我的未來不是夢」,盼用歌聲溫暖台灣。黑松提供

黑松旗下長青樹產品黑松沙士,今(23)日舉行70年周年線上代言人及相關宣傳MV發表,這次邀來金曲樂團茄子蛋擔任代言人,23日黑松沙士70周年線上發表會,獻唱〈我的未來不是夢〉。國民飲料黑松沙士與台灣人一起走過70年,首播周年紀念MV,記錄台灣每個年代勇敢追夢的時刻,以實際行動展現對第一線英雄的溫暖支持及陪伴。

黑松沙士以獨特口感,位居國民飲料不敗地位,同時也扮演著陪伴年輕人的角色,鼓勵勇敢追夢,70年共推出超過90部廣告,搭配經典Slogan,品牌精神深植消費者心中。

邁入70週年,黑松沙士以勇敢追夢作為主軸,串聯了六個台灣人經歷過的有感片段,結合各年代的經典標語,推出70週年紀念MV,傳達「不好的事情會過去,好的事情持續努力」的核心理念,希望將這分勇氣傳遞下去;尤其國內現在正面對疫情壓力,茄子蛋獻唱振奮人心版〈我的未來不是夢〉送給所有第一線防疫人員外,黑松也捐出旗下韋恩咖啡產品逾3萬箱感謝防疫人員的努力,以實際行動展現對第一線英雄的溫暖支持及陪伴。

片中六段故事從台灣經濟起飛的1988年開始,描述當時台灣的年輕人勇於挑戰、出國闖蕩的追夢精神;接續1990年代起我們開始為環境挺身而出;1998年棒球小將們為站上棒球最高殿堂,每天揮汗練習,將夢想付諸於實際行動,為國爭光;2005年歌唱選秀節目「星光大道」走紅,懷抱音樂理想的年輕人在舞台上盡情展現自我、實現夢想;2012年景美女中拔河隊打敗國外好手奪得世界冠軍,展現「不放手,直到夢想到手」的精神。

其中,影片也重現了2003年SARS期間,第一線醫護堅守崗位,黑松希望透過黑松沙士70週年紀念MV,向所有前線人員表達敬意,為社會帶來一些動力,鼓勵台灣勇敢向前邁進。

茄子蛋改編經典廣告歌曲「我的未來不是夢」,盼用歌聲溫暖台灣。黑松提供
茄子蛋改編經典廣告歌曲「我的未來不是夢」,盼用歌聲溫暖台灣。黑松提供

黑松 國民

延伸閱讀

中市一線防疫人員裝備兩樣情 有人僅口罩、有人全副武裝

中職/手感燙仍待命 胡金龍:多給年輕人一些機會

為什麼400次咖啡要用即溶咖啡?專家解密科學依據

台灣茶特有的茶黃素能抑制新冠病毒?專家告訴你真相

相關新聞

再進一軍!八方雲集收購丹堤咖啡近7成股權

八方雲集(2753)繼第二品牌梁社漢排骨後,8日董事會通過收購丹堤咖啡近7成股權,朝向多品牌經營發展。

市場派夾英系人馬進大同?林文淵:我是國民黨失聯黨員

接受大同(2371)市場派代表王光祥提名董事的東森電視暨台苯董事長林文淵今(28)日指出,他從來沒有打著蔡英文總統的旗幟...

川普當選有利台灣房市?新潤董座提出這論點

美國總統選舉在即,誰當選對台灣有利?新潤建設機構董事長黃文辰表示,就房地產來看,川普當選美國總統台灣比較好,因為美中貿易...

亞洲藏壽司董座:有信心下半年營運會比上半年好

連鎖迴轉壽司店亞洲藏壽司(2754)董事長西川健太郎今(17)日指出,今年底台灣的展店目標達到30家店,取得台北捷運松山...

「專機星空聯盟」未起飛就收攤?傳李世聰不想做騰達航空了

新冠肺炎疫情衝擊航空業,私人商務機市場業者更叫苦連天。據傳龍巖集團總裁李世聰去年初才取得執照的騰達航空,已開出第一槍。據指出,騰達高層18日到民航局表達有意退出市場。

蔡伯府開620萬元支票遭退票 寒舍:與公司無關

寒舍(2739)18日晚間公告,寒舍董事、寒舍已故創辦人蔡辰洋長子蔡伯府,支付金額620萬元之支票,因存款不足遭退票。寒...

大同市場派召集股臨會申請案 經濟部4時宣布准駁

大同經營權之爭第2回合結果將出爐,經濟部討論進入收尾階段,經濟部發布通知,確定將在下午4時召開記者會對外宣布

超商二哥 全家半年報突出 股價進逼統一超

全家(5903)公告7月合併營收78.3億元,年增13.52%,創下歷史新高,累計1至7月合併營收487.35億元,年增...

抓到了!大同公布違法中資藏鏡人「香港聯合集團」

大同(2371)今(27)日舉行記者會,表示持有大同股份的新工投資,其大股東就是幫任國龍右手換左手、規避金管會調查的藏鏡...

看好併購頂好強強聯手 家樂福總經理:已做好準備

家樂福集團6月宣布收購頂好及JASONS超市,家樂福總經理王俊超今天談及併購進度時表示,內部的準備工作都已完成,正在等公...

投保中心對林郭文艷提解任訴訟 大同回應了

投保中心今(6)日召開臨時董監事會,針對「大同股東常會逕自認定部分股東無表決權並阻礙股東權益行使」等違法情事,認為大同董...

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。