超人氣手遊《FGO》三周年慶 玩家撈好康機會來了

遊戲研發商網龍(3083)旗下子公司樂聚多宣布,代操服務日本超人氣手遊《FGO》為慶祝繁中版三周年,即日起正式展開一系列線上活動,邀請御主們一同歡慶三周年,藉此衝刺業績,挹注網龍本季營運。

《FGO》繁中版將於5月16日(六)00:00至5月17日(日)00:00,在《FGO》繁中版官方YouTube頻道,線上播放舞台劇「Fate/Grand Order THE STAGE –神聖圓桌領域卡美洛–」。本次推出的「Fate/Grand Order THE STAGE -神聖圓桌領域卡美洛-」線上播放決定紀念活動即為此紀念,並將同步限時開放「FGO THE STAGE線上播放紀念任務」。

據悉,完成通關「特異點F 燃燒污染都市 冬木」的御主們,將可前往迦勒底之門挑戰「FGO THE STAGE線上播放紀念任務1」及「FGO THE STAGE線上播放紀念任務2」,完成通關即可獲得「★4(SR)FGO THE STAGE」及「★4(SR)Replica; Agateram」限定概念禮裝。

樂聚多為網龍子公司,主要負責代操在台灣的日系遊戲居多,而《FGO》在日本、台灣均有高人氣,是樂聚多營收主要來源。展望未來,網龍今年重量級手遊《黃易群俠傳M》預計第2季底前上市,目前正進行最後測試階段,上市後有信心獲得市場青睞,推升網龍業績表現更勝去年。

網龍今年首季營收1.14億元,年減38.6%。法人指出,網龍首季因無新遊戲上市,因此業績較為平淡,必須等《黃易群俠傳M》本季底上市後,營運才有機會再度回溫,若從新遊戲上市時程推算,預料網龍業績高峰期將會落在第3季。

網龍 手遊

延伸閱讀

超高校級的手遊!《槍彈辯駁》10週年企劃 系列作品將移植手機平台

張張有獎!繼光香香雞送10萬元「王國紀元」虛寶

宇峻手遊改版 衝刺業績

南電、網龍 認購搶鏡

相關新聞

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

大同市場派表決權遭刪 林郭文艷有望保住經營權

大同經營權之爭登場,今天舉行股東常會改選董事,市場派表示,報到時發現,約有2萬6000張股票投票權遭刪除,恐怕大勢已去;...

一對一緊盯...大同經營權之爭 公司派市場派股東會場外對峙

大同公司今天舉行股東常會改選董事,公司派出動糾察隊一對一緊盯市場派人馬,遭到對方抗議擋到排隊動線,氣氛一度緊張

員工抗議端午節金太少 台船盼共體時艱

台船公司基隆廠員工串聯全台各廠員工,抗議4年來虧損新台幣120多億元,端午節金跟著縮水。台船回應指出,在艱困條件下仍發放...

獨家/全台最大輪胎廠正新 經營權恐變天

全球前十大輪胎廠,也是台灣第一大輪胎廠正新驚傳經營權恐變天,據傳今(16)日召開的股東會進行董監改選,董事票數罕見由現任...

家樂福併購頂好超市案 公平會將面臨2大難題

量販龍頭家樂福發布重磅消息,將收購頂好超市及JASONS Market Place,目標成為台灣超市通路市占率第二大;然...

震撼!家樂福即起併購頂好超市、JASONS Market Place

疫情導致許多行業產生巨變,與民生消費有緊密關聯的量販通路版圖也將有大變動。

士林誠品也將謝幕 網友驚:原來那邊有誠品?

誠品第一家24小時書店「誠品敦南」因租約到期將於5月底熄燈,經營21年的士林店也將謝幕,與敦南店同天結束,將營業至5月31日。消息曝光後,引來網友貼出新聞在PTT上討論。

經營21年 誠品士林店5月底熄燈

誠品第一家24小時書店「誠品敦南」因租約到期將於5月底熄燈,今天傳出經營21年的士林店也將謝幕。誠品今天證實,經審慎評估...

科技少東傳外遇前員工坦承「朋友關係」 女外貌神似崔智友

《鏡週刊》今(6)日批露華通電腦董事長之子、副總吳彭弘,長期外遇前下屬簡姓女子,兩人在桃園豪宅似共築愛巢。雖仍與妻子同居,但兩人外出時互動似乎相當疏離,週刊在求證吳彭弘後,吳也坦承認了兩人之間的「朋友關係」。

叮咚響不停 調查:9成上班族用手機變相加班

智慧型手機普及與遠距工作興起,讓上班與私人時間增添模糊地帶。人力銀行調查指出,逾9成上班族曾在下班後,仍用手機處理公務,...

巨大集團執行長劉湧昌:把壞球打成好球的經營哲學

台灣企業接班傳承的故事很多,但是像巨大集團執行長劉湧昌如此「艱難」的情況倒不多見。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。