快訊

午睡能減少心腦血管疾病風險!但3個錯誤不要犯

南投消暑勝地「夢谷瀑布」將封路 全因遊客沒品無下限

愛爾麗集團拋磚引玉 捐贈救護車及抗疫物資

愛爾麗集團今(25)日捐贈價值500萬元高頂救護車與災情勘查車在疫情嚴峻的此時,更加贈一批護目鏡與防護衣等防疫物資,將愛心直送新北市,為抗疫增加利器,並與全民一同鬥陣抗疫。現場參與貴賓包括內政部長徐國勇跟消防署長陳文龍、新北市消防局長黃德清及總院長李鐵國醫師等。

愛爾麗董事長常如山,過去曾捐贈鐵路警察250支拋射式電擊槍給鐵路警察局,首開國內使用非致命性武器的創舉,更為員警增添打擊犯罪的利器。此次常如山認為全民防疫應有「前方抗疫,糧草先行」的思維,這次再度在徐國勇部長的牽線下,全力支持政府及國人共同對抗疫情,為了守衛協助武漢包機返國的國際抗疫英雄,共捐出200套的防護衣分別給第一線接觸出入境民眾的移民署檢疫人員與鐵路警察局第一線的員警使用,使國境及鐵路交通的防疫安全皆滴水不漏。

綜觀醫療資源,新北市有400多萬人口,醫療資源相較臺北市是比較匱乏的,在疫情嚴峻,景氣不佳之時,董事長常如山仍然抱持「施比受更有福」的心情,在內政部長徐國勇的支持下,除捐贈內政部消防署災情勘查車外,更霸氣加碼捐贈新北市消防局最頂級的高頂救護車,兩輛共價值500萬元,在疫情日趨嚴峻的今日,又加贈一批防疫裝備、防護衣,而且此2輛救護車也是愛爾麗集團歷年來捐贈全國各地的第19及第20輛救護車。

疫情 救護車

延伸閱讀

慈濟贈6000口罩助防疫 徐國勇:感謝民間支援

聯合報社論/陳時中拚減災,蘇貞昌拚擴權

徐國勇:查核歐美返台旅客 以利疫情追蹤

限制外籍人士入境首日 徐國勇勉徹底做好防疫

相關新聞

投保中心對林郭文艷提解任訴訟 大同回應了

投保中心今(6)日召開臨時董監事會,針對「大同股東常會逕自認定部分股東無表決權並阻礙股東權益行使」等違法情事,認為大同董...

不惜重資!台南搶三倍券商機 祭出最大獎送房子

振興三倍券將在7月15日開放消費,台南市政府力拚三倍券商機,民眾來台南消費抽獎祭出最大獎一戶房子,第二獎是納智捷汽車,抽...

大同市場派表決權遭刪 林郭文艷有望保住經營權

大同經營權之爭登場,今天舉行股東常會改選董事,市場派表示,報到時發現,約有2萬6000張股票投票權遭刪除,恐怕大勢已去;...

一對一緊盯...大同經營權之爭 公司派市場派股東會場外對峙

大同公司今天舉行股東常會改選董事,公司派出動糾察隊一對一緊盯市場派人馬,遭到對方抗議擋到排隊動線,氣氛一度緊張

員工抗議端午節金太少 台船盼共體時艱

台船公司基隆廠員工串聯全台各廠員工,抗議4年來虧損新台幣120多億元,端午節金跟著縮水。台船回應指出,在艱困條件下仍發放...

獨家/全台最大輪胎廠正新 經營權恐變天

全球前十大輪胎廠,也是台灣第一大輪胎廠正新驚傳經營權恐變天,據傳今(16)日召開的股東會進行董監改選,董事票數罕見由現任...

家樂福併購頂好超市案 公平會將面臨2大難題

量販龍頭家樂福發布重磅消息,將收購頂好超市及JASONS Market Place,目標成為台灣超市通路市占率第二大;然...

震撼!家樂福即起併購頂好超市、JASONS Market Place

疫情導致許多行業產生巨變,與民生消費有緊密關聯的量販通路版圖也將有大變動。

士林誠品也將謝幕 網友驚:原來那邊有誠品?

誠品第一家24小時書店「誠品敦南」因租約到期將於5月底熄燈,經營21年的士林店也將謝幕,與敦南店同天結束,將營業至5月31日。消息曝光後,引來網友貼出新聞在PTT上討論。

經營21年 誠品士林店5月底熄燈

誠品第一家24小時書店「誠品敦南」因租約到期將於5月底熄燈,今天傳出經營21年的士林店也將謝幕。誠品今天證實,經審慎評估...

科技少東傳外遇前員工坦承「朋友關係」 女外貌神似崔智友

《鏡週刊》今(6)日批露華通電腦董事長之子、副總吳彭弘,長期外遇前下屬簡姓女子,兩人在桃園豪宅似共築愛巢。雖仍與妻子同居,但兩人外出時互動似乎相當疏離,週刊在求證吳彭弘後,吳也坦承認了兩人之間的「朋友關係」。

叮咚響不停 調查:9成上班族用手機變相加班

智慧型手機普及與遠距工作興起,讓上班與私人時間增添模糊地帶。人力銀行調查指出,逾9成上班族曾在下班後,仍用手機處理公務,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。