小七母親節預購業績成長三成 全家增逾五成

全民防疫讓宅商機大爆發,超商母親節預購最有感。統一超(2912)表示,民眾近期減少外出,在家享用美食更勝以往,旗下7-ELEVEN今年母親節預購2月底起跑至今,業績較去年同期成長三成。

全家也表示,預購開跑不到一個月,已帶動母親節檔期業績較前一年成長超過五成。

全家表示,瞄準消費者居家煮食需求,母親節首波預購主打懶人餐桌,推出一系列美食及便利無火料理,預購開跑不到一個月,已帶動母親節檔期業績較年增超過五成。

今日起啟動第二波母親節預購,推超過200項商品供民眾選購,並與「照料理」合作,首推健康送餐服務,訂購後即可連續5日、10日熱送宅配到府,主要服務範圍為雙北市、基隆市,不論想輕鬆下廚或不想開火皆可滿足。

全家會員暨電商推進部部長黃士杰表示,民眾防疫意識高,近期減少出門外食、出遊頻率,今年母親節預購導入多項美食,並搭配過往月銷破萬組的氣炸鍋推出各式居家無火料理。為延續開檔買氣,母親節預購第二波除了持續主打美食料理,更首次與照料理合作推出健康送餐服務,提供健康、咀嚼兩款機能性餐盒,每日菜色不同,是居家防疫的新選擇。

7-ELEVEN表示,民眾近期減少外出,在家享用美食更勝以往,帶動母親節預購業績大幅攀升,其中部分獨家商品更在第一周出現秒殺,平時性甜點及人氣的團購美食業績銷售大幅成長,如亞尼克生乳捲、Poppies迷你泡芙、小紫UV除螨吸塵器以及垣の球型鍋皆擠進銷售前十名。

7-ELEVEN表示,目前已展開第二波預購,加碼推出17款新品,以話題蛋糕打頭陣,配合人氣午茶甜點、超夯團購,並推出鮮花、禮品及時尚家電,透過預購可一次備齊所有自用及送禮需求。

母親節 全家

延伸閱讀

歷時28年首度延期!「墨爾本美食美酒節」活動前夕喊卡

防疫不出門 北市推網路外送食安隨手查

兒童節、母親節將至 7-ELEVEN響應公益推動多元認捐

疫情下的英國母親節 首相強生:待在家就是保護母親

相關新聞

科技少東傳外遇前員工坦承「朋友關係」 女外貌神似崔智友

《鏡週刊》今(6)日批露華通電腦董事長之子、副總吳彭弘,長期外遇前下屬簡姓女子,兩人在桃園豪宅似共築愛巢。雖仍與妻子同居,但兩人外出時互動似乎相當疏離,週刊在求證吳彭弘後,吳也坦承認了兩人之間的「朋友關係」。

叮咚響不停 調查:9成上班族用手機變相加班

智慧型手機普及與遠距工作興起,讓上班與私人時間增添模糊地帶。人力銀行調查指出,逾9成上班族曾在下班後,仍用手機處理公務,...

廝殺激烈 英國餐飲外送業者「戶戶送」退出台灣

「戶戶送」Deliveroo今(6)日宣布,為將資源集中投放於歐洲、亞太與中東等其他地區,將關閉台灣市場之業務,並於4月...

疫情重挫觀光 晶悅桃園飯店傳將熄燈

晶悅將公布重訊,說明有關飯店部門停止營運事宜,間接證實傳聞旗下桃園老字號飯店「晶悅國際飯店」將熄燈

七七乳加改款大冒險 「每次犯錯都更好」

如果你是一位經營者,面對自家招牌商品銷量一路萎縮,甚至只剩下全盛時期的1/3不到,你,該如何力挽狂瀾?

三陽用兩次滑鐵盧 創暴賣9倍奇蹟

去年10月,老牌機車三陽推出新車款DRG「龍」,原本預估單月銷售500台,卻月銷量爆量達5千台,多出9倍;同期其他廠牌賣出的車輛,從數百台到最高不過兩千多台,DRG上市表現亮眼,背後,正是新舊團隊在彼此磨合中,一連串試錯的結果。

顏炳立:房屋市場持有者 重新洗牌

疫情蔓延,衝擊全球股市、債市、油價,使投資人短期失去信心,後續是否會衝擊房市與人們的購屋意願,值得再觀察。

分散風險的信徒 紡織股王公開股東會沒說的事

一場疫情,讓我們看到:代表風險的黑天鵝,隨時可能以我們想像不到的姿態,在想像不到的時間出現。

40歲房子被法拍、存款剩10萬 為女兒抗家族病史胚胎師媽媽變美妝CEO

跨界,是40歲媽媽創業最大挑戰。須捨棄積累多年的職場基礎,跳出舒適圈,學習不熟悉的事物,從頭開始。

連年拿下F-35戰機、衛星、導彈訂單!這家電子業小廠是如何辦到的?

當CCL(銅箔基板)廠都在大搶消費性電子商機的時刻,有一家後進業者,選擇走不一樣的路,默默耕耘利基型市場,且連年拿下F-35戰機、衛星、導彈訂單,連新冠肺炎疫情爆發之際,都憑著自身技術拿下呼吸器大廠訂單,這家企業就是騰輝電子。

遠距工作的資安風險與防護重點

隨著全球各地新冠肺炎(COVID-19) 疫情的爆發,企業為保障員工健康安全, 皆透過取消差旅活動、大型會議及活動、分批上班、異地或在家辦公,以及訪客管制等防疫措施,以降低疫情對於企業營運的衝擊。

一個400元牛排餐盒怎外送?王品執行長曝開腦洞歷程

打開眼前的餐盒,400元的餐盒內,王品原本20公分長的帶骨牛小排,被切成7片,還附有烤麵包及原汁牛肉沾醬。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。