暐順麗緻推防疫餐 新加坡美食節上陣

新加坡經典必嚐的「肉骨茶」。業者/提供
新加坡經典必嚐的「肉骨茶」。業者/提供

防疫當道!竹湖暐順麗緻文旅重現道地新加坡經典美食,即日起至4月5日期間,不論是經典必嚐的肉骨茶、還是鮮嫩多汁的海南雞飯、香辣鮮甜的黑胡椒螃蟹、營養滿分的麥片鮮蝦、口感滑順的叻沙牛肉片,以及富有節慶意義的七彩魚生等,讓大家在台灣防疫的同時,也可體驗正統的新加坡飲食與文化。

新加坡著名的「黑胡椒螃蟹」,是以黑胡椒、奶油、蒜頭等食材大火快炒,伴隨著胡椒香氣,完整將螃蟹的鮮美襯托出來,口感層次豐富,讓您一口接著一口。經典必嚐的「肉骨茶」以白胡椒、豬骨、蒜頭調味,加上中式藥材配方,經數小時慢火熬煮,肉骨茶湯色澤濃郁金黃,味道香濃不膩,來碗肉骨茶暖胃再適合不過。

豐富的自助吧台,每人只要550元+10%起任您吃到飽。另外一道主廚創意料理「娘惹炸魚菲力」,則是傳統娘惹菜色,注入當代創意元素,以大量香料、蝦米、辣椒、紅蔥、蒜頭等食材烹煮,讓您不但吃的到眾多經典料理,也能品嚐到不同以往的創意菜色。

竹湖暐順麗緻文旅行政主廚彭仁順表示,新加坡飲食風格豐富多元,因氣候炎熱,菜色中多用胡椒、大蒜、薑等各式香料入菜,除了增添菜色風味外,其中黑胡椒溫補脾腎、辣椒富含維他命C與胡蘿蔔素、大蒜既可增味又可殺菌,對身體非常有益。

若是三五好友計畫相約來趟無憂小旅行,自即日起飯店也推出「好FUN心・一泊二食住房專案」,雙人房每晚只要3,888元起。除了提供活力健康早餐以及聖香樓中餐廳兩份元氣養生套餐外,入住期間還貼心贈送「防疫錦囊」內含草本手工皂以及青草藥浴包。草本手工皂使用天然草本植物入皂,抗菌效果加乘,洗去外來病菌,潔淨保護,「手」護您的健康。青草藥浴包嚴選竹苗區老字號青草行的純天然藥浴包,可以祛濕祛寒,讓您享受一場舒服的藥浴澡。此外加碼讓延遲退房至15:00,讓您睡飽飽,住好住滿長達12小時以上。

竹湖暐順麗緻文旅表示,竹湖暐順麗緻文旅是竹市唯一每間客房皆設有「獨立冷暖空調設備」以及「獨立對外陽台」,可保持房內空氣流通,踏出陽台還能盡情呼吸清新空氣,一覽新竹舊城風光。

主廚創意料理「娘惹炸魚菲力」。業者/提供
主廚創意料理「娘惹炸魚菲力」。業者/提供
竹湖暐順麗緻文旅推防疫餐,新加坡美食節上陣。業者/提供
竹湖暐順麗緻文旅推防疫餐,新加坡美食節上陣。業者/提供
新加坡著名的「黑胡椒螃蟹」以黑胡椒、奶油、蒜頭等食材大火快炒。業者/提供
新加坡著名的「黑胡椒螃蟹」以黑胡椒、奶油、蒜頭等食材大火快炒。業者/提供

新加坡 創意料理

延伸閱讀

溫和防疫乾洗手 添加來自花蓮有機農場茶樹精油

加強防疫!阿里山林業鐵路加強消毒、實施降載疏運

推麻將筒子要戴口罩 搞職業賭場也落實防疫

川普防疫慢半拍 拜登與桑德斯見勢猛批

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

再進一軍!八方雲集收購丹堤咖啡近7成股權

八方雲集(2753)繼第二品牌梁社漢排骨後,8日董事會通過收購丹堤咖啡近7成股權,朝向多品牌經營發展。

市場派夾英系人馬進大同?林文淵:我是國民黨失聯黨員

接受大同(2371)市場派代表王光祥提名董事的東森電視暨台苯董事長林文淵今(28)日指出,他從來沒有打著蔡英文總統的旗幟...

川普當選有利台灣房市?新潤董座提出這論點

美國總統選舉在即,誰當選對台灣有利?新潤建設機構董事長黃文辰表示,就房地產來看,川普當選美國總統台灣比較好,因為美中貿易...

亞洲藏壽司董座:有信心下半年營運會比上半年好

連鎖迴轉壽司店亞洲藏壽司(2754)董事長西川健太郎今(17)日指出,今年底台灣的展店目標達到30家店,取得台北捷運松山...

「專機星空聯盟」未起飛就收攤?傳李世聰不想做騰達航空了

新冠肺炎疫情衝擊航空業,私人商務機市場業者更叫苦連天。據傳龍巖集團總裁李世聰去年初才取得執照的騰達航空,已開出第一槍。據指出,騰達高層18日到民航局表達有意退出市場。

蔡伯府開620萬元支票遭退票 寒舍:與公司無關

寒舍(2739)18日晚間公告,寒舍董事、寒舍已故創辦人蔡辰洋長子蔡伯府,支付金額620萬元之支票,因存款不足遭退票。寒...

大同市場派召集股臨會申請案 經濟部4時宣布准駁

大同經營權之爭第2回合結果將出爐,經濟部討論進入收尾階段,經濟部發布通知,確定將在下午4時召開記者會對外宣布

超商二哥 全家半年報突出 股價進逼統一超

全家(5903)公告7月合併營收78.3億元,年增13.52%,創下歷史新高,累計1至7月合併營收487.35億元,年增...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。