快訊

舒力基路徑西偏將轉強颱 吳德榮:看似威脅大但別期待

影/大甲媽回鑾彰化再爆數波激烈推擠衝突 清晨進入台中市

台北電玩展敲定新檔期 將在6月登場

2020台北國際電玩展6月25日至28日,於台北南港展覽館一館開展。圖/台北市電腦公會提供
2020台北國際電玩展6月25日至28日,於台北南港展覽館一館開展。圖/台北市電腦公會提供

原訂2月6~9日舉行的「2020台北國際電玩展」受新冠肺炎武漢肺炎疫情影響,主辦單位基於維護來場者健康安全、考量整體展出效益決定延期舉辦,經過多日與活動場地外貿協會代表協調,今(13)日公布展覽時間將延至6月25~28日,於台北南港展覽館一館舉行。

主辦單位表示,台北電玩展玩家區展出時間為6月25日至28日共四天,商務區時間為6月25日至26日亦與亞太遊戲高峰會同步舉行。

針對已購買台北電玩展玩家區之預購票,可於新展期延續使用,若退票亦可受理,各通路退票規定也同步公告於官方網站,退票截止日為2020年6月28日;此外,一日參觀券亦於新展期使用,不受任何影響;新檔期之預購票銷售辦法,將另行公告。

另,原定3月24 日至27 日舉行的智慧城市展,考量新冠肺炎疫情,主辦單位為維護參展廠商展出效益與國內外城市與產業訪客的健康與安全,經多方協商與討論後,宣布將延期至7月1日至4日於台北南港展覽館一館辦理。

電玩展 肺炎 疫情 武漢肺炎 新冠肺炎

延伸閱讀

疫情「拐點」來了沒 中國專家眾說紛紜

2020台北國際電玩展 延至端午節連假舉行

中共6架運-20首次投入武漢防疫

防新冠肺炎疫情蔓延 日擬強制無症狀患者住院

相關新聞

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。