快訊

新冠病毒很怪!查奪命3盲區 全看病理解剖

中國口罩產能戰爭?「製造狂魔」能救防疫漏洞嗎

OK便利商店全台近500間門市 啟動foodpanda外送服務

OK便利商店宣布,全台近500間OK門市開始外送服務。業者/提供

OK便利商店宣布,全台近500間OK門市開始外送服務,由原先10家擴展至472家,有效延伸超商貨架及消費便利性,服務範圍涵蓋全台西半部。

OK便利商店去年11月宣布攜手外送平台-foodpanda,全台10間門市啟動第一階段15項商品外送服務機制,業績表現亮眼,其中以鮮食業績表現最佳,業績提升10%,有效將超商貨架延伸出去,發展「空間經濟」的機會。

本次因應春節,看準春節期間的消費需求,宣布全台近500間門市啟動foodpanda外送服務,販售商品的數量也由原本的15項提高至145項,其中包括熱銷的炸雞、蛋塔外,在袋裝鮮食更增加港點系列與異國美食等口味。

即日起,全台472間門市、145項商品、範圍涵蓋全台,商品以咖啡、炸雞、蛋塔等OK獨家即食點心的商品類型為主,也增加春節必需品纇型,例如3C、生活衣物、保健食品、常溫飲料、餅乾雜貨等,更獨家推出超商炸雞與熟食組合分享餐,搶攻連假商機,預估可帶動合作門市整體業績兩成。

OK便利商店宣布,全台近500間OK門市開始外送服務,由原先10家擴展至472家,服務範圍涵蓋全台西半部。業者/提供

超商
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

foodpanda回應夥伴訴求:即時沖銷系統2月上線

foodpanda:計單新制是否調整尚未定案

外送員爭權益 foodpanda提出三點回應

熊貓變更計薪制度 內湖外送員控「變相減薪3萬」

相關新聞

開箱文不斷更新/星宇首航紀念品、機上備品超高檔 商務艙高個兒也能平躺

星宇航空今(23)天上午正式首航,目前旅客正在辦理登機,桃園機場登機旅客受到武漢肺炎疫情加劇影響,有不少人在機場就戴上了口罩。

「爸你有高興麼~」星宇首航張國煒感性發文 35字感動網友

星宇航空今日(23日)上午首航,許多民眾一早便在機場等待辦理登機手續,而首航飛往澳門的班機在上午7點25分啟航,載客率達100%,董事長張國煒(K董)和桃園市長鄭文燦也一同出席首航儀式,紀錄這歷史性的一刻,K董稍早也在個人臉書貼出與父親張榮發的合照,感性寫下35字給父親的話,感動許多網友。

OK便利商店全台近500間門市 啟動foodpanda外送服務

OK便利商店宣布,全台近500間OK門市開始外送服務,由原先10家擴展至472家,有效延伸超商貨架及消費便利性,服務範圍...

影/張國煒夢想飛上天 首航致詞感謝父親

星宇航空公司董事長張國煒23日看著首航班機後推,內心酸甜苦辣雜陳。他在首航剪綵儀式中特別致詞感謝他父親張榮發的栽培與所留...

影/星宇首航張國煒親自送機 合照加簽名收編粉絲的心

星宇航空23日首航,董事長張國煒親自在空橋、機坪送機,粉絲要求合照、簽名他都來者不拒,十足收編粉絲的心,也顯現他的高人氣...

口罩供不應求 口罩大廠停休春節緊急加班供貨

武漢肺炎擴散,近日口罩銷量迅速翻升。台灣彩色口罩大廠CSD中衛存貨量進入緊急狀態,為因應醫院需求,中衛決定春節停止休假,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。