快訊

目前全球最高層級病例!伊朗副總統確診新冠肺炎

楊應超上賭城秘訣 要懂金錢管理贏了就跑

楊應超與家人近年會去拉斯維加斯過年,因為賭城年味十足。 圖/取自楊應超臉書
楊應超與家人近年會去拉斯維加斯過年,因為賭城年味十足。 圖/取自楊應超臉書

美國拉斯維加斯向來是華人最熱門的春節旅遊勝地,異康集團暨青興資本首席顧問楊應超,過去在擔任外資分析師時,連過年都在出差拚業績,在達到財富自由提早退休後,今年的過年特別安排到拉斯維加斯「玩一把」。

但到了賭城能不能嬴錢?楊應超坦言,根據他的經驗跟基本的或然率來看,每次都嬴錢是騙人的,因為賭場要賺錢,去賭場的嬴錢機率一定不可能達到50%,大多數的遊戲的嬴錢機率可能只有40~45%,例如華人最喜歡玩的百家樂大約就是45%的嬴錢機率,所以要儘量找嬴錢機率接近50%的遊戲。

楊應超表示,在賭場那麼多遊戲裡面,可以超過49%嬴錢機率的只有21點及Craps(花旗骰)兩種遊戲,對賭客來說是比較好的;楊應超也說了嬴錢的秘訣,除了正確的玩法外,賭錢最重要的是金錢管理,因為個人的賭本有限,但莊家的籌碼卻是無限的。

楊應超認為,在賭錢的過程中,如果嬴了,就一半一半的加碼賭注,慢慢往上加;萬一輸了,不要一直加倍想要嬴回來,而是要回到原來的賭注等下一個機會,直到開始嬴錢才再慢慢加。

他強調,因為長期賭下去,或然率算出來的結果賭客一定輸,所以唯一可以嬴錢的方法,就是希望在短期內能運氣好碰到連嬴5~10把,然後最後一把輸了後見好就收,贏了就跑;另外一個小秘訣是一定要給荷官小費,因為他們有時候會幫助賭客。

到了賭場,尤其是過年,當然都要小試身手一下,楊應超說,很少玩沒有技巧的拉霸,但上牌桌打21點很厲害,因為可以算牌,但他也坦言不是每次都嬴,不過,透過算牌有機會可以達到50%以上的嬴錢機率,但也會有被賭場請出去的風險,尤其在美國的拉斯維加斯。

楊應超住過台灣、美國、香港及北京,對各地農曆年有不同的記憶,在國中時隨著父母移民到美國,因為家裡開餐館,所以,每逢過年,家裡就會在除夕那晚做很多好菜,都是平時不會端市上桌,很費時費功夫的年菜。

楊應超說,家人現在不做餐館了,就會去拉斯維加斯過年,因為那邊比較有年味,華人很喜歡春節時去賭城賭錢,很多賭場也會特別裝飾,處處張掛燈籠、也辦舞龍舞獅,營造出過年的氣氛,連燈光也會應景的改成紅色,還會隨著不同的生肖,營造出不同的動物打燈。

楊應超說,因為很多華人到賭城過年,所以,長期來都有業者會在過年檔期邀來知名的演藝人員表演,舉辦演唱會等,像之前的蔡琴、張學友、李玟等,今年則是容祖兒,找來超大咖辦演唱會。

楊應超表示,在美國的華人也會舉辦很多活動,像他住在鳳凰城,這邊的僑胞也會舉辦春節晚會、元宵節的活動等,連鳳凰城的小賭場在過年時都會掛上燈籠,營造出農曆年的氛圍。

相關新聞

推動新創國際鏈結 貿協將前進全球20大新創生態城市

為推動台灣新創海外國際鏈結,外貿協會今年將率領台灣新創業者,前進歐洲最大消費電子展新創區IFA-NEXT及前進東京、大阪...

楊應超上賭城秘訣 要懂金錢管理贏了就跑

但到了賭城能不能嬴錢?楊應超坦言,依他的經驗說都嬴錢是騙人的,但到賭場的秘訣是,以下注的錢為母數,儘量在嬴到49.5%時就跑,他說這是唯一可以贏錢的方法....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。