快訊

感染新冠肺炎 武漢第八醫院院長王萍病危

感人!星宇航空首航廣告曝光 張國煒用9字致敬父親

星宇航空即將在1月23日首飛。圖/星宇航空提供
星宇航空即將在1月23日首飛。圖/星宇航空提供

星宇航空在本月23日即將開航,近日紛紛釋出座艙、貴賓室樣貌,昨(20)日星宇航空臉書上發出首波廣告片,兩分半的影片中機組、行政人員及工程師等人抬頭望向天際,而董事長張國煒雖然未露面,卻為廣告片配音增加真實感,而在廣告最後還打上「特別感謝張榮發先生」,網友看了也直呼「好感動」。

星宇航空在臉書上釋出首波廣告,並表示「我們是劃過浩瀚和天空的星星,更是航空史絢麗的一章」,星宇航空凝聚千名星宇人,保持的對航空業的熱情與待客初心,「還要跟給予星宇航空支持與幫助的你說聲『感謝您』,未來請與我們一同DREAMS COME TRUE!特別感念北極星的召喚與指引,星宇人向您致敬、使命必達」。

從影片中看到,星宇航空的每位員工抬頭看向天空,不論是地勤人員還是維修人員,甚至到空服員、機師等,每個人用準備好的表情期待啟航,加上董事長張國煒的配音「從準備到啟航,經歷2年8個月,超過1000名員工的努力,我們歷經所有風雨、荊棘和汗水,ONE TEAM ONE DREAM,我們現在準備為您起飛。」

片末一分鐘,也附上所有星宇航空公司成員名單,觀眾以為影片要結束時,出現「特別感謝張榮發先生」9字,網友看了也回應「旁白聲音也太迷人,這特別感謝的洋蔥很大顆」、「這一幕特別感動!永懷父親祝順利啟航」、「每看一次就感動一次,內心激動不已、「星宇加油,期待台灣天空一直有他」、「雞皮疙瘩又冒出來了」。

星宇航空 張國煒
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

星宇座艙曝光!擺平高人 經濟艙這兩處也超「大」方

2020直飛新航點懶人包 這兩個航點買氣大爆發

星宇航空貴賓室曝光 創造精緻專屬風格

免排隊吃阜杭豆漿!星宇航空貴賓室公開 全區Wi-Fi免費

相關新聞

超另類 殯葬業者推「新春祭祖發紅包」

國寶集團為鼓勵孝道美德的傳承延續,今年春節期間準備發送紅包給至三座寶塔祭祖的小朋友,預計紅包總額高達100萬元。

遠航欠薪爭議未解決 張綱維將開記者會

遠東航空去年12月13日起無預警停飛後,旗下上千名員工去年12月薪資仍未發放,遠東航空今天表示,遠航董事長張綱維明天將召...

中衛口罩首度登上國際時裝周 巧妙搭配超吸睛

今年1月在德國柏林時尚周,穿著高端街頭服飾的模特兒搭配彩色口罩出場,印製柏林圍牆著名畫作「兄弟之吻」口罩變成伸展台上的時...

感人!星宇航空首航廣告曝光 張國煒用9字致敬父親

星宇航空在本月23日即將開航,近日紛紛釋出座艙、貴賓室樣貌,讓不少航空迷直呼精緻,而昨(20)日星宇航空臉書上發出首波廣告片,兩分半的影片中機組、行政人員及工程師等人抬頭望向天際,而董事長張國煒雖然未露面,卻為廣告片配音增加真實感,而在廣告最後還打上「特別感謝張榮發先生」,網友看了也直呼「好感動」。

iRent共享機車年後進軍桃園 服務遍及六都

和泰集團表示,旗下iRent機車因應龐大共享交通需求,在農曆年後也將進入桃園,服務橫跨雙北、台中、台南、高雄及桃園6都,...

買刮刮樂自帶招財貓 貓奴幸運刮出頭獎100萬

台彩今透露,彰化一名年約40歲的女性,日前帶貓咪去買彩券,貓咪突然跳到櫃檯選中11號,沒想到就幸運刮中百萬頭獎。

進口車市占又過半 Lexus強壓賓士取得豪華車冠軍地位

農曆新年即將到來,車市掛牌提前結算,1月前20日車市掛牌28,808台比去年同期成長36.2%,但由於營業天數少,預計1...

離家千萬里吃住不離船 台灣漁業就靠他們貢獻勞動力

就要過年了!屏東縣東港地區大約有4000名外籍漁工,在離家千里之外,他們又是怎麼過年?東港區漁會總幹事林漢丑昨在臉書上特...

衝刺低硫燃料油商機 台塑化擴充10倍產能

搶攻低硫燃料油市場,台塑化計劃調整生產製程,減少汽油與丙烯產出量,挪出空間大力衝刺低硫燃料油。台塑化表示,去年僅產14萬...

遭指拖欠上億工程款 大買家公司澄清不實指控

日前有媒體接獲投訴指控,刊登「大買家公司惡意倒債、拖欠上億工程款」的報導,大買家股份有限公司對外發表聲明稿澄清,強調公司是台中地區知名量販業者,並為經濟部台中軟體園區開發商,深耕地方多年,一向穩健經營

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。