快訊

新冠肺炎大流行 為何日本人還是出門上班?

台鐵高鐵明起列車停售便當飲料 下車才可飲食

買刮刮樂自帶招財貓 貓奴幸運刮出頭獎100萬

台彩公司宣布今年春節加碼,總金額八億元,刮刮樂也推出多款數年新產品。記者林俊良/攝影
台彩公司宣布今年春節加碼,總金額八億元,刮刮樂也推出多款數年新產品。記者林俊良/攝影

台彩今透露,彰化一名年約40歲的女性,日前帶貓咪去買彩券,貓咪突然跳到櫃檯選中11號,沒想到就幸運刮中百萬頭獎。

根據彰化「大家發彩券行」店員描述,刮出大獎的是一位年紀約40幾歲的女性常客,刮出大獎當天這位客人帶著貓過來,店員很少看到有人用牽繩帶貓的,於是就跟貓主人聊了起來。原來這隻貓是撿到的流浪貓,主人平時習慣帶著牠出門蹓躂,牠非常乖巧、很喜歡站在主人的肩膀上。

一開始貓主人先是挑了兩張「百萬年終獎金」刮刮樂,但因為沒刮中獎金原本有點失望,想說今天運氣是不是不太好時,這隻貓咪卻突然從主人肩膀上跳下來到櫃檯,貓掌正好踩著一張票號「11號」的刮刮樂上,因為「11」剛好又是主人的生日,於是想說不然就再買一張試試看吧,沒想到果真讓她刮到頭獎100萬。主人相當開心笑著說:「不是只有狗來富,我的貓也是一隻名符其實的招財貓!刮到的獎金我要拿來當私房錢!」

桃園也傳出好消息,根據桃園「凱發商行」店員描述,刮出大獎的是一位年紀約50幾歲的男性常客,他原本不常買刮刮樂,後來是因為去年曾在投注站店內親眼目睹有其他客人當場刮中100萬後,使他開始相信財神還是有機會降臨的,從此他便開始會買刮刮樂試手氣。

刮出大獎當天,他看到刮刮樂「金鼠報喜」的票面設計很討喜,馬上挑了幾張試試身手,沒想到其中一張就讓他刮中頭獎200萬。開心之餘他還透露,其實前陣子有夢見自己刮出頭獎,沒想到那場夢竟然成真了,希望好運能一直持續下去。

刮刮樂

延伸閱讀

鸚鵡報喜喊中獎 彰化夫妻動念買彩券刮出100萬元

最大獎折500元!饗食天堂用餐送刮刮樂 再推餐券9折起

鴻運當頭!尾牙中1萬 再刮中200萬+賓士

桃園刮出200萬加賓士車大獎 神秘得主現身:全部給媽媽

相關新聞

注意!這動作比摸臉更危險 醫師警告恐沾染病毒

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,目前確診人數已經累計破百萬人,逾5萬人死亡,各國紛紛全力防堵疫情擴大,專家提醒除了戴口罩、使用消毒液清潔之外,勤洗手更是不可或缺的一環,畢竟手部的細菌太多,萬一沾到病毒又摸到臉口鼻,就很容易染病。而如今更有醫生指出現代人滑手機比摸臉更加頻繁,重度使用者還會一天碰觸超過5千次,反而更容易感染病菌。

小說爆抄襲爭議 駱以軍道歉:未發現權力不對稱

駱以軍日前自曝作品「明朝」抄襲學生劉芷妤作品,爭議在網路延燒數日,1日晚間駱以軍發出聲明,對劉芷妤道歉,坦言身為授課者,...

清明連假首日 國道部分路段湧車潮

今天是清明連假第一天,一早部分國道就已經湧現車潮,根據高公局即時路況顯示,國1南下湖口到新竹路段、國3南下關西服務區到竹...

禁止來台轉機屆期將再延 可能延至4月底

3月24日至4月7日台灣全面禁止旅客登機來台轉機。中央流行疫情指揮中心今天說,禁轉機期限會再延長,但未說明會延至何時。民...

胸塌頭髮亂 新娘控:花19800請新秘 人生大事搞砸了

一名新娘在爆料公社貼文,控訴她花費19800元請來一位一日新秘,結果當天的妝髮與禮服的穿著全都讓她傻眼了,無論是中式的妝髮或西式的穿著

清明連假北部溼涼 中南部溫暖平地有陽光

4月2日至5日為清明連假,中央氣象局預報,北部及東半部降雨機率高,北部、東北部偏涼,中南部較溫暖,平地可見陽光

汽油下週估跌0.7元 95無鉛跌破2字頭

國際原油續居低檔,油價有望再調降,根據中油油價公式,預估下週汽、柴油每公升分別調降新台幣0.7及0.8元,95無鉛跌破2...

紐航烏龍載客來台轉機 三人受困桃機上演航站情緣

受到第二波新冠肺炎疫情大流行影響,各國紛紛採取「鎖國」政策,紐西蘭禁止外國人入境,我國除了禁止外國人入境,更禁止旅客來台...

沒掃墓就是不孝?媳婦為防疫掃墓想說NO 醫師教兩招

全球新冠肺炎疫情發燒,台灣確診人數昨(25)日已達235例,兩人死亡。面臨下週即將到來的清明連假假期,有不少人煩惱,是否不返鄉掃墓比較好?對此,包括「柚子醫師」陳木榮及婦產科醫師蘇怡寧,不約而同在臉書呼籲,為了大家好,今年就先不要返鄉了。

口罩預購第2輪上路 半天52萬人次預購

第2波口罩預購今天上路,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,截至下午1時,累計共有52萬人線上預購,也已調整為一週就可...

4月1日下午湧返鄉車潮!清明連假這些路段、時段塞爆

今年清明連假從4月2日起至4月5日止,共計四天,交通部公路總局今天公布易塞路段及時段,用路人可以盡量避開,以免塞在車龍中...

老闆真好!全聯「防疫慰勞金」讓員工多領0.5個月薪水

近期為了防疫,大批消費者湧進量販超市搶買民生用品和備糧,賣場工作人員從上到下忙翻天,全聯董事長林敏雄為了體恤員工在新冠肺...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。