快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

15年努力…徐雪芳點滴在心頭

遠東集團董事長徐旭東昨日心情特別好,他說A13這個點是信義區最早能夠買到的一塊地,當初他挑一挑,就選擇這邊。現在來看,這邊位置選得不錯。也因為這塊地是20年前買的,成本較低。

「希望外界給我們一點時間,試營運到開幕期間,還有許多細節調整中,這段期間服務不夠好會改進」他說道。

昨日遠百信義A13開幕徐家出動,包括集團董事長徐旭東、遠百總經理徐雪芳外,徐旭東的弟弟徐旭平、二姐徐菊芳,另外還有徐旭東三個子女徐國梅、徐國玲與現任集團創新長徐國安伉儷全部到場力挺。

徐旭東說,遠百信義雖然在此時百貨密度最高時開幕,但卻也展現出獨特性,希望打造全家以及遊客值得到訪好玩的空間。

而總經理徐雪芳回顧15年來的點點滴滴,也在台上落下感動的眼淚,哥哥徐旭東見狀,立馬上台擁抱幫忙解圍。

徐旭東說,徐雪芳一定是想到了「真的做了很不簡單的事」,也麻煩許多合作夥伴,才有今天那麼獨特的店開幕。笑稱「一切都是自我要求太高造成的」,因此落下感動的眼淚也能感同身受。

徐旭東 遠百 國安

延伸閱讀

遠百信義店開幕 徐雪芳哽咽致詞

徐旭東:遠百邁向百貨5G時代第一步 感覺「好得很」

遠百信義A13正式開幕 試營運三週創三大百萬紀錄

5G標金「全球第一貴」 徐旭東:政府「聰明過頭了」

相關新聞

拚綠能發電 崑鼎青埔機廠太陽能電廠年中商轉

配合政府綠能發電政策,中鼎集團旗下崑鼎投資控股公司表示,在國內已投資超過50座太陽能電廠,預計今年6月完工的青埔機廠太陽...

林衛生技…茶樹精油驚艷全球 奪雙重認證

window.location.href="https://vision.udn.com/vision/story/120935/4296018";

林衛生技精油天然萃取法 致勝關鍵

window.location.href="https://vision.udn.com/vision/story/120935/4296019";

林衛生技陳林瑭複製經驗 挺進東南亞

window.location.href="https://vision.udn.com/vision/story/120935/4296020";

工研院看優勢/林衛生技微體繁殖技術 孕育無毒植株

window.location.href="https://vision.udn.com/vision/story/120935/4296021";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。