快訊

周四起兒童口罩不限單雙號 可持3張兒童健保卡代購

直播/國內新增1例新冠肺炎確診 案27孫子探病遭感染

裕隆集團第三場尾牙 嚴陳莉蓮:要勇敢創新與變革

中華車尾牙由嚴陳莉蓮主持。 記者邱馨儀/攝影
中華車尾牙由嚴陳莉蓮主持。 記者邱馨儀/攝影

裕隆集團旗下的第三場尾牙,中華車楊梅場18日舉行,同樣由集團執行長嚴陳莉蓮主持。嚴陳莉蓮指出, 未來需要勇敢的創新與變革,除了要注意環境的改變也要分析競爭者的戰術才能百戰百勝。

裕隆集團上周在新店舉行金融水平事業的尾牙, 17日在三義舉行裕隆與裕日車的尾牙,裕隆集團的今年尾牙在18日中華車的尾牙劃下句點。

嚴陳莉蓮對於產業前景表示,展望未來,我們需要勇敢的創新與變革,除了注意環境的改變,也要分析競爭者的戰術,知己知彼,團隊合作。就像參加運動比賽,賽前就要仔細分析對手擬定戰略,比賽時需要場上的隊員們有攻守合作的默契,才有可能贏得最後的勝利。相信只有持續創新、團隊合作與一步一腳印的精神,才能帶領中華汽車大步邁向下一個50年。

裕隆集團 尾牙 嚴陳莉蓮

延伸閱讀

新光金尾牙席開900桌 摸彩總獎額達2000萬元

裕隆尾牙 嚴陳莉蓮盼團隊合作把握得分關鍵

鴻運當頭!尾牙中1萬 再刮中200萬+賓士

裕隆轉型 去年成果豐碩

相關新聞

裕隆集團第三場尾牙 嚴陳莉蓮:要勇敢創新與變革

裕隆集團旗下的第三場尾牙,中華車楊梅場18日舉行,同樣由集團執行長嚴陳莉蓮主持。嚴陳莉蓮指出, 未來需要勇敢的創新與變革...

遠東集團百貨氣勢旺 SOGO復興館精品戰力強年成長8%

遠東集團旗下百貨,近來氣勢如虹,不僅板橋大遠百2019年在精品、餐飲、美妝三大成長引擎帶動下,年度業績首度突破100億,...

令人羨慕! 日月光高雄廠加薪又加發萬元春節獎金

2019年全球半導體市場景氣衰退,封測大廠日月光高雄廠仍繳出亮眼成績!董事長張虔生感謝全體員工的努力與貢獻,除依績效表現...

裕民展望樂觀 訂購新船

裕民子公司裕民航運(香港)昨(17)日與日本住友商社簽署造船協議,裕民將在日本大島造船廠建造兩艘及附加兩艘選擇權的「10萬噸特殊型巴馬散裝輪」,確定建造的兩艘船約斥資22億元。裕民董事長徐旭東表示,對今年營運展望很樂觀,有望逐季回升。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。