快訊

遭限出國…護理師從怨恨、委屈 終因這12字挺陳時中

連9次準確預測美國總統大選 警告川普恐敗在新冠肺炎上

裕隆尾牙 嚴陳莉蓮盼團隊合作把握得分關鍵

裕隆汽車(2201)、裕隆日產(2227)今天在三義工廠舉辦聯歡晚會,執行長嚴陳莉蓮感謝同仁在過去充滿挑戰的一年,仍陪在她身邊,期許新的一年團隊通力合作,把握每個得分關鍵。

嚴陳莉蓮今天特別出席慰勞員工,有別於以往邀請表演團體與歌手,今年改走溫馨路線,由員工擔綱主持與演出節目,嚴陳莉蓮也展現親和力與同仁打成一片。

嚴陳莉蓮致詞時指出,去年裕隆汽車轉型推動開放平台的多元代工策略,裕日車也順利達成年度銷售目標,納智捷URX車款也順利量產交車。感謝所有裕隆同仁過去一年,面對充滿挑戰的環境,仍陪在她的身邊,一起為集團開闢道路、穩步前進。

嚴陳莉蓮 裕隆 納智捷

延伸閱讀

三立尾牙狂撒紅包 總經理熱舞1800員工衝上台包圍

SBL/瓊斯讀秒階段跳出 台銀4分差氣走裕隆

三立尾牙大撒幣破億 總經理酸爆韓「不用改成兩立了」

裕隆 金融水平事業去年賺40億

相關新聞

裕隆集團第三場尾牙 嚴陳莉蓮:要勇敢創新與變革

裕隆集團旗下的第三場尾牙,中華車楊梅場18日舉行,同樣由集團執行長嚴陳莉蓮主持。嚴陳莉蓮指出, 未來需要勇敢的創新與變革...

遠東集團百貨氣勢旺 SOGO復興館精品戰力強年成長8%

遠東集團旗下百貨,近來氣勢如虹,不僅板橋大遠百2019年在精品、餐飲、美妝三大成長引擎帶動下,年度業績首度突破100億,...

令人羨慕! 日月光高雄廠加薪又加發萬元春節獎金

2019年全球半導體市場景氣衰退,封測大廠日月光高雄廠仍繳出亮眼成績!董事長張虔生感謝全體員工的努力與貢獻,除依績效表現...

裕民展望樂觀 訂購新船

裕民子公司裕民航運(香港)昨(17)日與日本住友商社簽署造船協議,裕民將在日本大島造船廠建造兩艘及附加兩艘選擇權的「10萬噸特殊型巴馬散裝輪」,確定建造的兩艘船約斥資22億元。裕民董事長徐旭東表示,對今年營運展望很樂觀,有望逐季回升。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。