裕隆轉型 去年成果豐碩

裕隆集團執行長嚴陳莉蓮 記者邱馨儀/攝影
裕隆集團執行長嚴陳莉蓮 記者邱馨儀/攝影

裕隆集團昨(17)日舉行尾牙,執行長嚴陳莉蓮表示,去年裕隆集團有多項成果,包括裕隆汽車轉型推動開放平台的多元代工策略,裕日車順利達成年度銷售目標,納智捷URX車款順利量產交車,展望新的一年,把握每個關鍵,再創新局。

上周嚴陳莉蓮主持以裕融公司為首的裕隆集團金融水平事業尾牙,集團士氣大振。裕隆汽車與裕隆日產昨日在三義工廠舉辦聯歡晚會,席開180桌,嚴陳莉蓮出席與裕隆汽車、裕隆日產裕隆三義場尾牙與員工同歡。過去多邀請表演團體與歌手,今年裕隆三義廠尾牙走溫馨路線,內部同仁擔綱主持與演出節目,嚴陳莉蓮展現親和力與同仁打成一片,格外溫暖。

嚴陳莉蓮在尾牙致詞慰勞同仁,感謝所有裕隆同仁們過去一年,面對充滿挑戰的環境,仍陪在她的身邊,一起為集團開闢道路、穩步前進。

去年,裕隆汽車轉型推動開放平台的多元代工策略,裕日車也順利達成年度銷售目標,納智捷URX車款也順利量產交車,她感謝裕隆團隊合作。展望新的一年,期許團隊通力合作,把每個助攻、傳球、跳投、遠射做到位,把握每個得分關鍵,一起攜手並進。

裕隆集團 嚴陳莉蓮 尾牙

延伸閱讀

三立尾牙狂撒紅包 總經理熱舞1800員工衝上台包圍

SBL/瓊斯讀秒階段跳出 台銀4分差氣走裕隆

三立尾牙大撒幣破億 總經理酸爆韓「不用改成兩立了」

裕隆 金融水平事業去年賺40億

相關新聞

SOGO大陸百貨將再關一店 黃晴雯:大陸最辛苦三年過了

遠東SOGO百貨董事長黃晴雯今(17)日在媒體尾牙談到,中國大陸目前有五家店,不過因賣場近年供應過剩,近年進入盤整階段,...

中租連兩年賺逾一個股本 年終獎平均7至10個月

中租控股今公告2019年全年自結合併稅後純益為新台幣154.7億元,全年每股稅後純益(EPS)11.65元,連續兩年賺逾...

裕民斥資22億元 擴大船隊規模

裕民(2606)子公司裕民航運(香港)有限公司與日本住友商社簽暑在日本大島造船廠建造2艘及附加2艘選擇權的10萬噸的特殊...

開航倒數星宇機艙曝光!身高208公分也能平躺 空服員撞臉宋仲基

星宇航空1月23日開航倒數,星宇航空今天首度在松山機場公開亮相A321neo座艙及機艙設備設計,空服員也首度受訪。星宇硬...

嘉泥沖繩飯店Q2營收貢獻放大 全年住房業績拚3億元

嘉泥(1103)沖繩國際通「Hotel Collective」一月揭幕試營運,並於4月正式開幕,第2季營收貢獻將更明顯,...

智慧經營/中華郵政大象轉身 服務接地氣

「中華郵政公司是百年老店,有民眾信賴和支持,整個社會對郵政有感情,所以郵政的服務要接地氣,必須提升服務品質,讓民眾有更大的方便性;而在科技不斷進步,且數位化時代來臨,郵政的業務也必須對未來做好準備。」中華郵政公司董事長吳宏謀認為,郵政開戶的儲戶多達2,500萬,郵政業務與服務要貼近民眾,也要與時俱進,才能提供更好的服務。

高績效教練/跟著企管大師規劃未來

很多人以為「未來」只是現況的延伸,像一條通往遠方的平坦公路,是可以預測和控制的…這些錯誤老舊的「線性理論」已經被「混沌理論」完全推翻——當環境變得更加複雜多元之後,「變化」就漸漸不再是線性、可延伸或可預測的;所有的變化沒有必然的關連性,「反常」乃是一種正常現象。

管理錦囊/融資管理六件事

年關近資金緊,景氣又變化多端,連馬雲也提到,一天內收到五個來借錢的電話,一個禮拜約有十個朋友要賣樓,他還補充:「也許這只是不容易的開始。」

顯而立見/通才養成術

上次談到數位/商業轉型所需要的人才,不再是組合多個單一領域的專才,而是需要更多一點跨越不同領域的「通才」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。