臉書台灣辦公室招募新血 開5大職缺

社群平台臉書(Facebook)台灣辦公室啟動2020年首波徵才,今天在官網開出5大職缺,包括溝通經理、台灣及香港產業負責人、客戶解決方案經理、合作夥伴經理、創意策略師。 美聯社
社群平台臉書(Facebook)台灣辦公室啟動2020年首波徵才,今天在官網開出5大職缺,包括溝通經理、台灣及香港產業負責人、客戶解決方案經理、合作夥伴經理、創意策略師。 美聯社

社群平台臉書Facebook)台灣辦公室啟動2020年首波徵才,今天在官網開出5大職缺,包括溝通經理、台灣及香港產業負責人、客戶解決方案經理、合作夥伴經理、創意策略師。

根據職缺說明,臉書招募的「溝通經理(Communications Manager)」將負責統籌臉書在台灣的各種溝通事項,可能需要豐富的寫作經驗、曾開發及執行溝通專案,或者擁有媒體關係管理及企業議題操作的經驗,希望有10年以上的工作經歷。

至於「創意策略師(Creative Strategist)」將加入臉書創意團隊,負責帶領產業在快速變動的媒體環境和行動領域中,透過新方法建構廣告思維,希望有曾在整合行銷公司或企業內部創意團隊擔任藝術總監或創意總監的相關經驗。

其他3項職缺包括台灣及香港產業負責人(Head ofIndustry);台灣及香港消費性產品、零售、餐飲客戶解決方案經理(Client Solutions Manager);台灣及香港合作夥伴經理(Partner Manager),都需要一定的年資和相關經驗。

回顧臉書在台發展軌跡,2015年1月設立台灣辦公室,主要服務品牌、廣告代理商及開發者。2017年3月臉書宣布與創業加速器AppWorks Accelerator及台灣新創競技場Taiwan Startup Stadium合作,透過臉書全球計畫FbStart,協助新創企業發展,顯見臉書對台灣人才與開發者的重視。

臉書於2018年9月宣布擴大在台投入資源,預計至2020年將可協助1500家台灣產業領袖與矽谷企業交流,培育1萬5000家台灣中小企業面向海外業務,並培訓逾5萬名數位人才。

Facebook 臉書 徵才

延伸閱讀

盼今日台灣助明日香港 台大開課構思行動介入

香港反送中至今 超過7千人被捕

林鄭稱「一國兩制」行穩致遠 2047年後都不會變

簽署第一階段協議後 美中還有這些爭議要弭平

相關新聞

高層大地震!燦坤公告:執行長由董事長陳彥君兼任

3C通路龍頭燦坤(2430)今(16)今日重大人事案公告,執行長由董事長陳彥君兼任,即日起生效。法人認為,陳彥君兼任...

臉書台灣辦公室招募新血 開5大職缺

社群平台臉書(Facebook)台灣辦公室啟動2020年首波徵才,今天在官網開出5大職缺,包括溝通經理、台灣及香港產業負...

今年鋼市走向?中鋼董座翁朝棟:春天是真的不遠了

針對今年鋼市走向,中鋼董事長翁朝棟今日在該公司發行的半月刊向員工拜年時,引用英國詩人雪萊〈西風頌〉中最後一句:「If W...

豐田廣州打造最先進車廠 竟跟這家台廠有關?

貿易戰沒完沒了,明星產業淪「慘業」,工具機產業何時迎春燕?上銀總裁卓永財為何大膽預言,低階工具機,恐無翻身之日?台灣工業地到底有多貴,卓永財這麼說…… 上銀集團包括上銀、大銀、上銀光電和邁萃斯精密等

影/花敬群:媒合房屋數成長 預估1個月1000戶

內政部次長暨國家住宅及都市更新中心代理董事長花敬群下午出席內政部營建署「社會住宅包租代管公會版」正式啟動記者會,宣布包租...

破天荒!彭澄飯店絕美總統套房214元競標

澎湖最新地標-澎澄飯店2月14日適逢週年,為感謝廣大旅人們對於飯店的喜愛,自2月1日起至2月15日止,凡身份證含有2、1...

熊貓變更計薪制度 內湖外送員控「變相減薪3萬」

部分foodpanda外送員不滿遭平台變相減薪,透過網路串聯發起全台罷工,呼籲大家關注外送員勞權。台北地區上午有約十數人...

高齡商機啟動醫藥通路規模戰 朝大者恆大發展

醫療用品通路是個專業性極高的零售業,而藥師的專業性更與客戶的黏著度呈正相關,也因此,醫藥通路透過併購朝向大者恆大的模式發展中。

影/張榮發二子張國明指控鍾德美想做「萬年董事長」

張榮發文教基金會董事改選引爆爭議!張榮發二子張國明指控基金會董事長鍾德美修改章程,想做「萬年董事長」。並呼籲教育部依法處...

張國明提五大聲明 質疑鍾德美違法涉入長榮經營

已故長榮集團創辦人張榮發大房二子張國明今天召開記者會,他帶著黑色口罩,透過委任律師吳祝春發出五大聲明,痛批張榮發基金會董...

影/跟著K董張國煒接星宇新機 她全程紀錄影片曝光

星宇航空自從宣布創立後,一直備受外界矚目,而首航班機也在短時間內完售,其中星宇航空董事長張國煒「K董」同時擁有波音777的維修專業證照和機師執照,令不少民眾期望能搭到K董駕駛的班機。知名Youtuber「藍諾Eleanor Jiang」昨日發布新影片,跟著其攝影團隊全程紀錄全台首架A321neo班機從德國漢堡空中巴士返回台灣的過程,而其中也包含K董的接機過程。

熊貓外送員聚集抗議 批foodpanda「毀約砍薪」

不少人仰賴美食外送員服務,不過今天foodpanda熊貓外送員南北串連,抗議foodpanda總公司更改外送費單價,不少...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。