親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

「最牛」都更案上樑 正義國宅轉身變豪宅、一戶3.5億起

2020-01-16 15:18經濟日報 記者陳美玲/台北即時報導

有史上「最牛」都更案之稱「忠孝正義都更案」(正義國宅都更案)今(16)日舉行上樑典禮;中後期接手該案的三圓機構董事長王光祥指出,正式定名「Diamond Towers」的「忠孝正義都更案」,明年完工要成為東區新地標,不僅邀來日本首席建築師丹下憲孝、營造大廠大林組等打造,外觀石材更遠赴美國、使用與白宮同一規格的建材。

三圓機構總經理王雅麟表示,該案預計今年第3季啟動預售潛銷,明年4月正式申請使照、屆時將正式公開;由於該案地段珍貴,接下來希望比照「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」,每坪成交均價希望在250萬元以上。

正式定名「Diamond Towers」的「忠孝正義都更案」,位於忠孝東路三段的燙金路段,是目前台北市極少大面積開發案。王雅麟指出,由於該案耗時25年之久,又是市中心正核心,接下來房價也希望看齊頂尖豪宅「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」,預計全案每坪成交價落在200~280萬元,每戶至少3.5億元以上,總銷達400億元左右。

從頭到尾、歷經逾20年整合該案的龍麟建設董事長葉松年表示,這一路走來,沒有一天有把握推動該案,所幸地主支持、一路陪伴,地主頭髮都白了,終於走到這一步,心中感到相當欣慰。

中後期接手「忠孝正義都更案」的三圓機構董事長王光祥(左一)指出,該案正式定名「D...
中後期接手「忠孝正義都更案」的三圓機構董事長王光祥(左一)指出,該案正式定名「Diamond Towers」的「忠孝正義都更案」,明年完工要成為東區新地標。陳美玲/攝影
分享
「忠孝正義都更案」正式定名「Diamond Towers」,該案今(16)日舉行...
「忠孝正義都更案」正式定名「Diamond Towers」,該案今(16)日舉行上樑典禮,預計明年完工後,將成為東區新地標。陳美玲/攝影
分享

都更豪宅

延伸閱讀

正義國宅都更案上樑了 顏炳立:想搞都更要這樣

解套代價大!南港再傳屋主慘賠3,200萬元

借豪宅供雷納德招募喬治? 記者稱德瑞克不知情

北京清大環藝設計學院 她再綻非凡風采!

相關新聞

臉書台灣辦公室招募新血 開5大職缺

2020-01-16 17:46

今年鋼市走向?中鋼董座翁朝棟:春天是真的不遠了

2020-01-16 17:16

豐田廣州打造最先進車廠 竟跟這家台廠有關?

2020-01-16 15:58

影/花敬群:媒合房屋數成長 預估1個月1000戶

2020-01-16 15:17

破天荒!彭澄飯店絕美總統套房214元競標

2020-01-16 14:45

熊貓變更計薪制度 內湖外送員控「變相減薪3萬」

2020-01-16 14:39

高齡商機啟動醫藥通路規模戰 朝大者恆大發展

2020-01-16 13:58

影/張榮發二子張國明指控鍾德美想做「萬年董事長」

2020-01-16 12:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top