中電處分台南土地予日揚科技擴廠用 估獲利2.82億元

台灣本土照明大廠中電處分南市土地,預估獲利2.81億元,出售對象為日揚科技,作為擴廠之用。

中電今日在重訊表示, 處分台南市新市區新晶段3地號、善化區善晶段6地號,總面積約9,610.88坪,每坪7萬1500元,總金額6億8717萬7920元,預計處分利益2億8174萬2357元。

中電指出,這塊土地是屬於工業區促產條例規劃,必須等到對方建廠完畢才能認列,因此,今年尚不會認列業外獲利。

延伸閱讀

爭取原住民保留地 屏東縣高居全國之冠

悅讀書房/日本政府離開那天 花蓮豐田移民村誌揭真相

土地交易熱 本季將爆量

楊玉全專訪/優化地產投資 三政策快鬆綁

相關新聞

醫美雙雄積極布局 搶食美麗商機

醫美股佐登-KY(4190)、羅麗芬-KY(6666)去年營收都創歷史新高,展望今年,雙雙啟動新布局。

無懼觀光業寒冬 天成集團頂級、精品飯店兩新品牌登場

天成飯店集團表示,因應集團發展現況,將以全新品牌分類架構滿足全客群市場,包括頂級奢華「GRAND COSMOS 天合」、...

搶攻年前愛車換裝潮 3M車貼專用膠膜百款新色供選擇

迎接2020金鼠年,除了要為自己和家人買新裝外,車主們也準備好為愛車添新衣了嗎?美商 3M 台灣子公司趁勢推出3M™車貼...

選後觀光股綠油油 高雄概念股打回原形

總統蔡英文高票連任,台股今天開高震盪,市場憂心兩岸關係急凍將衝擊觀光產業,旅行業如雄獅、鳳凰早盤股價觸及跌停,華園、國賓...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。