親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
星宇正式起飛
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

市場升溫 Gogoro電動機車陣營市占率26.29%

2019-12-11 18:47經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

電池交換平台Gogoro Network宣布11月的PBGN消費者購車市占率高達...
電池交換平台Gogoro Network宣布11月的PBGN消費者購車市占率高達26.29%,排名躍升第一,於今年累計超過12萬台的銷售量。業者提供
分享

Gogoro電動機車陣營今年紛紛推出全新車款,炒熱電動機車市場;隨著Gogoro 3系列、YAMAHA EC-05、A Motor Ai-1 Sport、Gogoro VIVA、PGO Ur1 陸續上市,電池交換平台Gogoro Network宣布11月的PBGN消費者購車市占率高達26.29%,排名躍升第一,於今年累計超過12萬台的銷售量。

加入PBGN聯盟的YAMAHA於今年6月發表與Gogoro共同開發的首款電動機車「EC-05」,強調「人機官能」的設計,宏佳騰智慧電車A Motor在8月推出使用Gogoro Network智慧電池交換平台服務的「Ai-1 Sport」,搭配自家研發的CROXERA智慧儀表系統,一鍵導航電池交換站,直覺又簡單。再加上摩特動力PGO 11月底發表「Ur1」,使Gogoro陣營戰力大增。

除了PBGN(Powered by Gogoro Network)聯盟快速拓展,Gogoro Network 完成今年的建站目標,目前 GoStation 電池交換站總數已達 1,534 站(含建置中),且總用戶數高達 25 萬名,累計超過 6,500 萬的電池交換次數。未來,隨著用戶數不斷增加,Gogoro Network 將努力持續拓展布建密度與範圍,提供 PBGN 聯盟廣大用戶便利的電池交換服務與體驗。

Gogoro電動機車車市

延伸閱讀

市場升溫 Gogoro智慧電動車聯盟市占26...

宏佳騰 電動機車申購衝亞軍

他怨Gogoro VIVA不好騎 網打臉曝這...

槓Gogoro 機車雙雄推新燃油車搶市

相關新聞

讓員工用「寶物」換獎金加薪 這公司獲國家人才發展獎

2019-12-11 19:06

安捷培育在地機師 虎航兩副駕駛獲百萬獎金

2019-12-11 16:52

味全 搶上班族奶茶商機

2019-12-11 14:35

宏佳騰 電動機車申購衝亞軍

2019-12-11 14:35

新光鋼法說報喜 彰濱廠Q3已接單

2019-12-11 14:35

榮剛攻航太 VAR年底前交貨兩台

2019-12-11 14:35

味全搶攻奶茶市場 推「小牧好好」新飲品

2019-12-11 14:23

「乖乖」換老闆!新東家竟是高雄地產大戶

2019-12-11 13:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top