宏佳騰 電動機車申購衝亞軍

宏佳騰(1599)積極布局電動機車商機,依據工業局電動機車補助網12月9日公開資訊顯示,宏佳騰車主今年申請購車補助已達2,710輛,已經一舉躍上亞軍地位,電動車的布局成明年推動宏佳騰營收攀升的動能。

宏佳騰因邀請周杰倫代言機車聲名大噪後,宏佳騰採用Gogoro Network智慧電池交換平台後首款電動機車,旗下第一台電動機車Ai-1銷售傳出佳音。

宏佳騰認為,Ai-1銷售攀升主要是在於Croxera系統的實用性與方便性,加上外型時尚酷炫、重新調校過後的懸吊系統能以更好的支撐性解決不同路面所遇到的車況,不僅在過彎動態表現更加穩定,搭載CBS的智慧連動煞車系統,也使其擁有運動化的制動系統調校與線性的煞車手感。

此外,宏佳騰近日也受邀參加全國交通科技產業會議,執行長林東閔在其中的「安全科技車聯網智慧運輸新趨勢」論壇也提到Croxera在安全科技車聯網上的應用。

法人分析,雖然宏佳騰11月營收表現不佳,但今年以來電動機車話題與銷量逐漸加溫,加上12月有聖誕節、新年等節慶效益,這兩大關鍵因素可望帶動12月底的另一波買氣。

宏佳騰 電動機車 車聯網

相關新聞

搭「OPEN!大氣球遊行」拚觀光 WeMo推2天高雄免費騎

高雄「2019OPEN!大氣球遊行」將於12月14日(六)登場,匯集超過上百顆童趣大氣球、高達1,500人的表演團體演出...

讓員工用「寶物」換獎金加薪 這公司獲國家人才發展獎

勞動部勞動力發展署今舉行「2019國家人才發展獎」頒獎典禮,共11家績優單位獲獎,其中獲頒中小企業獎的冠呈能源環控公司,...

安捷培育在地機師 虎航兩副駕駛獲百萬獎金

安捷飛航訓練中心培育機師人才受航空公司肯定,台灣飛安基金會今天特別頒發「國內航空器駕駛員訓練獎助金」,表揚兩名全程在台灣...

味全 搶上班族奶茶商機

味全(1201)搶攻奶茶商機,歲末壓軸登場,「小牧好好」新飲品,小牧化身年輕上班族小人物代表,在瓶身分享他日常工作、引起網路新議題,搶攻國內消費者喜歡鮮奶茶的市場商機。

宏佳騰 電動機車申購衝亞軍

宏佳騰(1599)積極布局電動機車商機,依據工業局電動機車補助網12月9日公開資訊顯示,宏佳騰車主今年申請購車補助已達2,710輛,已經一舉躍上亞軍地位,電動車的布局成明年推動宏佳騰營收攀升的動能。

新光鋼法說報喜 彰濱廠Q3已接單

新光鋼(2031)正積極發展離岸風電,明年接單看法樂觀。董事長粟明德今(11)日在法說會上表示,轉投資前端離岸風電設備今年取得國際認證後,彰濱廠第三季已經接獲加工訂單。

榮剛攻航太 VAR年底前交貨兩台

目前產業外在環境的不確定性,榮剛(5009)將致力提升航太、能源、油氣三大高附加應用價值產品線的營收比重。其中,航太用鋼製程中最重要的真空重熔精煉爐(VAR)已確定在今年底前交貨兩台,預估明年2、3月可完成安裝進行投產。

味全搶攻奶茶市場 推「小牧好好」新飲品

味全(1201)搶攻奶茶商機,歲末壓軸登場,「小牧好好」新飲品,小牧化身年輕上班族小人物代表,在瓶身分享他日常工作、引起...

「乖乖」換老闆!新東家竟是高雄地產大戶

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4219425";

金鑛咖啡暫緩收店危機 全台13家門市由富士康廣告承接

前陣子驚傳收店危機的昔日南霸天金鑛咖啡今(11)日表示,公司已積極轉型,將持續朝向咖啡豆原物料供應商角色,開拓新商機、新...

臺大管理碩士學分班、碩士在職學位班 說明會報名中

職場上,唯有不停進修才能保持不敗地位,同時提升自己對企業的價值,人生的目標!臺大專業課程,「管理碩士學分班」課程規劃從管理公司的哲學到實務經營的策略,由臺大EMBA師資親授,透過24學分完整學習產、銷

「神隊友打群架」-東吳大學EMBA用團體戰思維建立商業生態系

科技帶動產業環境急遽變化,現在市場競爭早已是「快打慢」,誰能最快反應市場需求調整,誰就會是走到最後的人。而因應商業模式日趨複雜,中小企業該如何注入新思維、新能力?東吳大學EMBA接軌商管專業與市場脈動

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。