潤泰新轉彎 搶搭商辦熱

潤泰材董事長李志宏 (聯合報系資料庫)
潤泰材董事長李志宏 (聯合報系資料庫)

商辦熱,潤泰新銷售策略轉變,潤泰新總經理李志宏表示,「南港玉成段」原先規劃為住商混合大樓,惟因商辦市場目前供不應求,全案確定轉為頂級商辦大樓;房產專家指出,該案總銷有機會挑戰200億元,成為台北市前三大頂級商辦大樓開發案。

潤泰新是國內指標建商,動態深受市場關注。由於近期南港話題不斷,除潤泰新之外,包括南港輪胎、國產實業、台肥都要在南港興建商辦滿足市場需求,南港商辦將大爆發。

潤泰新旗下「南港玉成段案」是在2017年1月向地主國產實業,以總價35億元買下,該案基地面積達1,599坪。原先公司規劃興建住商混合大樓,其中住宅可售面積為4,798坪、辦公室為11,012坪。不過,在商辦市場需求強勁之下,公司決議全部朝頂級商辦大樓規劃、取消住宅規劃。

李志宏昨(6)日在蔦屋書店進駐CITYLINK南港店商場記者會中證實,由於目前商辦市場呈現供不應求,公司決議「南港玉成段開發案」從原先住商混合大樓,改為頂級商辦大樓;他強調,雖然全案基地面積約1,600坪,不過只規劃一棟商辦大樓,希望將質感完美呈現。

房產專家指出,這一波南港熱是從南港輪胎開始,「世界明珠」舊廠開發案,繼先前出售部分商辦給聯強國際,創下每坪百萬價格;本周南港輪胎三大股東智凱開發、元鴻開發和元瑞開發,再聯手以總價38.59億元,買下30戶住宅,換算每坪單價達115萬元,可望再度炒熱市場氣氛。

而國產位在南港的台北廠也已提出都更案,擬打造兩座智慧與綠建築商辦暨商場大樓,最高達26層樓,都更計畫9月底已獲得北市府核定。房產專家表示,在「世界明珠」商辦以每坪100萬元成交帶動下,以此來看,認為潤泰新「南港玉成段案」總銷有機會挑戰200億元,一躍成為台北市單一量體前三大的頂級商辦大樓開發案。

 經濟日報/提供
經濟日報/提供

潤泰新

延伸閱讀

全台最大「TSUTAYA BOOKSTORE」 落腳CITYLINK南港店

進駐全台最大蔦屋書店 路易莎不排除插旗日本

全台最大蔦屋書店在南港 親子共讀空間成亮點

全台最大蔦屋書店 南港CITYLINK開幕

相關新聞

高雄型農利用家裡的養雞場 開發各式雞湯及雞精商品

高雄型農黃啟洋,高雄餐飲大學畢業,利用家裡的養雞場開發各式雞湯及雞精商品,強調放山飼養,運用自身烹飪經驗,研發滴雞精、雞...

星宇航空尾牙曝光!暴增至近千員工 網羨慕:顏值超高

星宇航空昨(6)日舉辦歲末尾牙,今年已是第三屆,從去年員工規模300人到今年近1000人,對比去年在晶華酒店自助餐廳的大合照...

超萌貼圖、網紅影片 LINE、HAPPY GO讓公益變新潮

除了捐零錢、發票,現在更流行捐出自己累計的消費點數,或者在LINE上購買貼圖等流行新潮的方式來做公益。

超商超市化身公益平台 夜市老闆每日到門市捐數百元

歲末年終將至,也進入民眾寒冬送暖、發揮愛心做公益的高峰期,而超商、超市遍布全台,且超商24小時不打烊,民眾只要透過店舖櫃...

下班心好累 髒衣服放進智能櫃就能包辦洗、燙、摺

最近氣溫驟降,是該為衣服換季的時候了,許多衣物、床單都該拿出來清洗,但天氣濕冷,又上了一整天的班,回到家都晚了,一想到還...

老字號零食大廠搶攻耶誕商機 乖乖這麼出招令人驚喜

提到乖乖,你會想到什麼?是傳承半世紀的奶油椰子綠乖乖,還是長輩記憶當中最深刻的五香乖乖?今年冬天,乖乖特別在於全聯推出獨...

政院核定南科橋頭園區 估增加逾7500個工作機會

行政院昨天核定科技部南部科學園區橋頭園區(高雄第二園區),科技部表示,啟用後預計引入半導體、航太、智慧機械、智慧生醫、5...

看好買氣 潤泰新推四大住宅案

剛性買盤需求穩定,潤泰新董事長簡滄圳昨(6)日在「TSUTAYA BOOKSTORE」(蔦屋書店)進駐CITYLINK南港店商場記者會中指出,明年潤泰新初估將推出四大新案,包括「潤泰敦峰」、板橋「江翠A案」、「臥龍街案」以及「犁和段案」。

潤泰新轉彎 搶搭商辦熱

商辦熱,潤泰新銷售策略轉變,潤泰新總經理李志宏表示,「南港玉成段」原先規劃為住商混合大樓,惟因商辦市場目前供不應求,全案確定轉為頂級商辦大樓;房產專家指出,該案總銷有機會挑戰200億元,成為台北市前三大頂級商辦大樓開發案。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。