快訊

印度疫情未見好轉 7日逾70名國人搭機返台

星宇機坪扶梯車曝光 網友讚:有星際大戰的feel!

圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁
圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁

星宇航空日前發表全系列制服、機上安全影片,引起網友熱烈討論,28日又在臉書公布介紹扶梯車設計,車身以黑色為主,使用TLD扶梯車,最高可升高至5.8公尺,星宇航空表示,新款扶梯車皆附有「安全靠機系統(Aircraft Safety Docking System)」,讓扶梯車操作員能讓掌控最佳安全距離。(延伸閱讀:機上安全影片五天破百萬觀看 星宇航空點出關鍵

照片一曝光,也立刻引起網友熱烈討論,大讚星宇航空「連登機梯都這麼有質感!」,有網友留言表示「什麼時候會出模型! 整套搬回家」、「真的好帥氣,整個傲視桃機了」、「連樓梯都黑的那麼有型」、「簡潔很有特色的黑武大力士!」

還有網友形容星宇扶梯車的外觀設計,「有星際大戰的感覺」。

星宇航空臉書貼文:

【 #星宇車隊 超有為青年代表:機坪扶梯車~甲你牽牢牢! 】

正所謂好的扶梯車~帶你平步星宇,今日來介紹未來旅客在機坪都有機會親身體驗的「扶梯車」!

扶梯車是由底部穩定支腳及上裝登機梯所組合而成,一端與飛機艙門對接,另一開端則讓登機旅客握好扶手依序上下飛機,星宇航空所使用的TLD 扶梯車最高可升高至5.8公尺 !

眼尖的粉絲有發現過:「登機梯與機身對接時,總是保持有點近又不太近的曖昧距離嗎?」,這是由於避免上裝平台前端的防撞膠筒碰撞機身造成損傷。因此新款扶梯車皆附有「安全靠機系統(Aircraft Safety Docking System)」,讓扶梯車操作員能讓掌控最佳安全距離!

#STARLUXAirlines #STARLUX

#星宇航空 #星宇忙什麼 #黑帥帥

圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁
圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁

圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁
圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁

圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁
圖翻攝自星宇航空臉書粉絲專頁

延伸閱讀

K董駕星宇新機抵台,粉絲大喊「感謝直播我接到機了」 張國煒憑什麼成為台灣最夯網紅董事長?

張國煒開回星宇新機了!為何說A321neo是正確選擇,從波音財報看K董決策

處女座A型+使命感 張國煒:不能忍受任何不完美

星宇航空明年夏季航班 北九州、北京等10航點入列

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」6月登場!恐龍主題趴、光雕噴火秀引期待

去年因為疫情取消的「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,讓許多攝影迷與旅客感到惋惜,還好今年確定照常舉行,將於6月19日至6月27日舉辦,活動共計9天,地點則選在石門水庫南苑生態公園盛大登場。

超狂眷村「早餐市集」100攤任吃!「2021台南早餐生活節」本週登場 睡飽再出發吃爆

買早餐也能開趴!台灣近40年老字號早餐品牌「早安美芝城」日前號召全台知名早餐品牌,於本週末(5/8、5/9)推出超狂「2021台南早餐生活節」,集結超過100間的品牌及限定美食,打造專屬早安晨之美,搭

遊客注意!「杉原海水浴場」沙灘封閉 預計6月底重新開放

遊客注意,臺東杉原海水浴場將進行整修工程、暫時封閉,預計暑假前重新開放。

5/8登場! 「嘉南大圳開工滿百週年」烏山頭水庫免費入園,5大活動亮點報你知

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百週年的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,開放烏山頭水庫風景區免費入園!並邀請「國立交響樂團」、「紙風車劇團」演出,以及舉辦「我家門前有條圳

台北國賓7月1日起「暫停客房營運」 餐廳宴會不受影響

台北國賓大飯店啟動危老改建計畫,為因應龐大的前置作業需求,台北國賓總經理李元琦剛發出聲明稿指出,「客房將於2021年7月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。