快訊

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

長榮航 獲台灣企業永續獎報告類第一類白金獎肯定

長榮航空榮獲台灣企業永續學院主辦之「2019年TCSA台灣企業永續獎」白金獎肯定,並由工商協進會理事長林伯豐(左)和TCSA台灣企業永續獎總召集人簡又新(右)頒發獎盃給長榮航空企劃室副總經理廖至維(中)。圖/長榮航空提供
長榮航空榮獲台灣企業永續學院主辦之「2019年TCSA台灣企業永續獎」白金獎肯定,並由工商協進會理事長林伯豐(左)和TCSA台灣企業永續獎總召集人簡又新(右)頒發獎盃給長榮航空企劃室副總經理廖至維(中)。圖/長榮航空提供

長榮航空日前在台灣企業永續學院主辦的「2019年第12屆TCSA台灣企業永續獎」企業永續報告類獎項,榮獲第一類白金獎肯定,該學院今(28)日於圓山大飯店舉辦隆重的頒獎儀式,長榮航空由企劃室副總經理廖至維前往領獎。

長榮航空表示,自2014開始每年均發行企業社會責任報告書,揭露飛航安全、優質服務、友善職場、環境保護、社會共融、公司治理等相關領域具體作為及成效,其透明、公開的資訊,除了增進社會大眾及投資人對長榮航空的信賴,也充分展現公司永續經營的決心與目標。

TCSA台灣企業永續獎總召集人簡又新說,報告書揭露公司治理、社會共融及環境永續各面向資訊豐富並與 SDGs連結,獲獎企業均為透明的好公司,並深獲利害關係人及員工的信任,係邁向企業永續發展最重要的基石,非常欣見台灣企業透過TCSA平台來展現企業永續力,這屆邀請373位志工評審與115位知名專家學者,合計488位的龐大評審團共同參與評選,評審過程秉持客觀、公平、公正、透明。本次獲獎企業勢必再度成為投資機構及大學新鮮人求職首選。

長榮航空設有企業社會責任委員會,每年皆會編撰企業社會責任報告書,揭露利害關係人對長榮航空在飛行安全、優質服務、友善職場、環境保護、社會共融、公司治理、重大性分析等相關議題。該報告書內容由各部、室提供及編撰後,再經委員會逐一檢視,並通過第三公正單位台灣檢驗科技公司查核,符合GRI Standards核心依循與AA1000 AS2008 TYPE Ⅱ高度保證等級的標準。

長榮航空企業社會責任報告書自2015年參賽以來,每年均獲得獎項肯定,展望未來,長榮航空仍將秉持「挑戰、創新、團隊」的企業精神,與時俱進,持續精進公司治理、善盡企業社會責任,堅守飛航安全及優質服務品質的核心價值外,並投入社會公益參與,以專業積極的態度,創造投資人、員工、社會大眾、利害關係人多贏,實踐永續飛航的企業社會責任。

長榮航空

延伸閱讀

長榮航空獲TCSA企業永續報告類第一類白金獎

海島我來了!長榮明年4月2日起台北直飛普吉島 每周3班

長榮直飛普吉島 明春首航

長榮航空明年4月2日起 每周三班台北直飛泰國普吉島

相關新聞

星宇機坪扶梯車曝光 網友讚:有星際大戰的feel!

繼全系列制服、星宇航空機上安全影片發表,星宇航空今(28)日在臉書公布介紹扶梯車設計...

冷雨中京華城逐層熄燈 創辦人沈慶京為18年的夢哭泣

京華城在今天低溫飄著細雨的傍晚中進行熄燈儀式,這座台灣第一座球體商場逐層熄燈,並將於30日正式熄燈走入歷史。不少民眾前來...

顛覆嚴凱泰 裕隆鐵娘子的減法救援未完待續...

他留下的裕隆集團,是台灣第一大汽車集團,事業版圖跨越兩岸,領域則涵蓋金融、汽車、紡織、房產與周邊數十家企業...

京華城辦熄燈儀式 小沈談到員工激動哽咽:是永遠戰友

京華城將在11月30日正式熄燈,28日舉辦感恩熄燈儀式,除了京華城創辦人、威京集團主席沈慶京之外,銀行團以及沈慶京的好友...

京華城舉行感恩熄燈儀式 沈慶京:請大家接受我的道歉

虧損長達18年的京華城,11月30日將結束營業,今(28)日傍晚舉行「感恩熄燈儀式」,創辦人沈慶京親自現身,邀民眾在最終...

豪宅回溫了?高資產族霸氣掃貨 台北豪宅動起來

window.location.href="https://udn.com/news/story/6852/4192511";

你喝的咖啡真有麼貴嗎?進口豆1公斤不到5美元

隨國內咖啡館林立,便利商店搶攻現煮咖啡商機,帶動咖啡市場新一波風潮 ,我國咖啡豆進口量值皆快速增加,近期知名品牌遭爆摻低...

宇峻攜手智冠 IP手遊《三國群英傳M》明年Q1亮相

宇峻(3546)和智冠(5478)旗下子公司遊戲新幹線,今(28)日攜手舉行策略合作發布會,宣布將聯合發行IP手機遊戲《三國群英傳M》,並共同推動台港澳營運合作,遊戲預計12月陸續展開測試,最快明年第一季正式亮相。

立榮酷企鵝機 花東跨年迎曙光

搶攻2020年元旦商機,立榮2020年元旦邀旅客一起攜手迎接全台第一道新年曙光;另外,全球首架酷企鵝渡假機搶攻國旅商機,自2020年1月1日起,將飛往花蓮及台東酷企鵝專機萌話題外,還能享花東渡假趣。

迎接2020年 立榮航空推曙光班機

2020年元旦,讓立榮航空與邀約攜手迎接全台第一道新年曙光,為了讓不同地區的旅客都有機會享受搭乘酷企鵝渡假機的樂趣,原飛...

華航攻航空維修市場 與漢翔簽合作意向書

華航與漢翔今天簽合作意向書,華航力拚轉型,強化航太產業發展,將攜手漢翔爭取更多航空業亞洲維修業務。

R5G傳播成長飛速 澳紐星韓比我更快

5G傳播技術在亞太成長飛速!28日在NCC高峰論壇「5G技術發展下之未來傳播網路」主題演講中,亞洲媒體執行總裁AravindVenugopal表示,線上影音扮演台灣影音產業的關鍵角色,而廣告商也快速轉

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。