親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

林志玲婚後即失聯 言承旭露面多了頹廢感

Porsche臺南經銷權底定 新北經銷商尚騰汽車搶下

2019-11-17 17:24經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

吸引各方人馬爭逐的Porsche 臺南經銷商,經歷半年的遴選,結果已經底定。 Porsche 新北市經銷商尚騰汽車團隊確定取得 Porsche 臺南經銷權,在臺灣南北市場各建立 1 據點。保時捷相繼開放新竹與台南經銷商據點,原本總代理汎德永業汽車面臨更多競爭對手。但在新經銷商相繼加入陣營後, Porsche 銷售及服務網路上提供消費者更多的選擇。

汎德永業汽車原本是Porsche的台灣經銷商,並且囊括所有Porsche的經銷據點。但隨原廠收回總代理後,並相繼開放新的經銷商加入市場。繼 Porsche 新北經銷權由尚騰汽車所拿下、新竹經銷權由利星行所取得之後,Porsche Taiwan 自 2019 年 5 月開始遴選臺南地區的經銷商。由於這已是 6 都之中最後一塊空白的版圖,獲得各方有志於豪華品牌經銷事業的團隊關注,備妥經營企劃書與優質展間用地,向 Porsche Taiwan 提出申請,再由 Porsche Taiwan 酌量各團隊成員、財力、提案內容、展間用地等諸多條件,輔以與經營團隊面試等繁複程序進行挑選。

原本市場預期將由全球規模最大的利星行再度拿下,利星行具有台灣中華賓士打造華豪華品牌的完整經驗,不過尚騰在利星行手中搶下台南市場,受到市場高度矚目。

Porsche永業汽車面試

延伸閱讀

新北金山花香小旅行 推出期間限定彩繪AR

保時捷賽道日登場!不只有新車、客製化服務還有...

影/法拉利488 Pista有多快? McL...

大人、小孩皆熱血!2019 Porsche ...

熱門文章

獨/遠航信託半數「搬走」 誰在喬事公文全揭露

2019-12-13 17:39

【重磅快評】不理會盧秀燕訊號 中火給足蔡英文難堪

2019-12-13 17:33

遠航拚重生 銀行給三個「大限」

2019-12-13 19:00

不是烏龍 張綱維署名發文昨天申請遠航停飛

2019-12-13 18:11

中市府下通牒中火禁煤 台電:拒停機

2019-12-13 22:05

影/遠航要求復飛 林佳龍:復飛非常困難

2019-12-14 13:34

張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」

2019-12-13 23:59

大批民眾排隊退票!遠航員工連日來辛苦 金門各界送暖

2019-12-13 17:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top