親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遠航停飛風暴
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

韓國瑜「落跑」選總統原因?柯文哲:前市長負債3000億

白島火山噴發4日後紐西蘭軍方冒險登島 撤出6遺體

漢翔赴加拿大航太高峰論壇 與Cyclone簽訂採購合約

2019-11-16 17:44經濟日報 記者黃阡阡/即時報導

為推動國內航太產業發展、掌握航太產業最新動態、拓展業務商機,漢翔公司董事長胡開宏率領專業團隊,參與加拿大航太高峰論壇,這是漢翔連續第五年參加,後續將產業資訊於12月6日「臺灣航太產業與政策論壇」中與業界分享。

2019年加拿大航太高峰會11月12日至13日在加拿大渥太華舉行,合計有超過1200多名之航空業者與會。

漢翔公司在參加加拿大航太高峰會後,於11月15日與Cyclone Manufacturing在安大略省密西沙加,在駐加拿大臺北經濟文化代表處陳文儀大使的促成下,及加拿大駐臺北貿易辦事處芮喬丹代表的見證下,由胡開宏與Cyclone公司總裁Andrew Sochaj,簽署Bombardier CL350專案成品件為期三年的採購合約。

Cyclone公司自1997年開始與漢翔公司合作,期間相關履約及品質情況良好,已與漢翔維持超過20年的深厚情誼及合作夥伴關係。Cyclone公司為一垂直整合的製造廠,自1990年代開始Cyclone一直在不斷擴展,目前是漢翔公司民用客機專案主要的成品件製造商及合作夥伴。

胡開宏表示,期望藉參加航太高峰會及擴大航太供應鏈,了解國際航太趨勢及商機,全方位提昇在研發、製造等領域技術,並與客戶、供應商建立長遠穩定之合作伙伴關係,進而提升國內航太產業整體競爭力,一起進軍國際航太供應鏈,成為全球航太重要供應鏈體系。

圖中左起依序為駐多倫多台北經濟文化辦事處陳冠中、漢翔董事長胡開宏、Cyclone...
圖中左起依序為駐多倫多台北經濟文化辦事處陳冠中、漢翔董事長胡開宏、Cyclone公司總裁Andrew Sochaj、加拿大駐臺北貿易辦事處代表芮喬丹。圖/漢翔提供
分享

航太漢翔公司加拿大

延伸閱讀

台灣軍官出席國際戰鬥機會議 著軍服演講

投資型政府出列 打造國家隊

影/漢翔和成大團隊研發散熱系統 在美隨火箭升...

漢翔體驗營超酷!家扶兒童穿飛行服看IDF經國...

熱門文章

遠航驚傳歇業 張綱維發出「遺書」:都是我的錯

2019-12-12 17:14

神仙也難救!遠航停飛的五個關鍵因素

2019-12-12 20:15

直播/「遠航沒有要關」張綱維指十億資金將到位

2019-12-13 11:21

燦坤高層大地震 董事長、財務長雙雙辭職

2019-12-12 17:56

解析遠航財務危機:張綱維財務槓桿玩太大

2019-12-12 20:47

遠航停飛 有學者點出關鍵與星宇有關

2019-12-12 17:47

獨/甩掉賠錢遠航 地勤代理將成立新公司

2019-12-13 00:33

遠航董座張綱維稱下午要復飛 民航局已發公文要廢止營運許可

2019-12-13 12:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top