親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

大城營建三十而立 千人野餐同樂

2019-11-16 16:39經濟日報 記者宋健生/即時報導

中部知名建商大城營建機構今年創立30週年,今(16)日在台中市北屯廍子公園舉辦「大城30蜂收野餐趴」,邀請所有大城住戶參與,加上慕名提前報名的民眾,合計有超過千人參加,一起祝賀大城30歲生日快樂。

大城營建機構旗下有大城建設及台灣亞銳士(6171),身為第二代的董事長特助賴亮成表示,集團30年來累計推出80件建案,戶數近萬戶;尤其近幾年深耕北屯廍子地區,擁有超過2,000組的幸福家庭見證。

大城集團今年在台中共推出四案、總銷65億元,其中「4月泊樂」銷售約四成,「大城樂好事」928檔期進場,銷售迅速破八成,「10月蜂收」已賣破四成,「12月滿」銷售約三成。

另外,大城去年在西屯區推出的「大城仰雲」,總銷27億元,目前銷售率約七成;累計在銷建案總銷逾90億元。

今天的野餐趴除了胖卡餐車提供的餐點外,更邀請「大城小食光」的特約合作店家一起參與,提供兌換咖啡、美食,也讓大家現場免費體驗服務,包括中醫義診、足體按摩、有氧運動等,滿足身心靈的全面感受。

有美食、有音樂、有體驗,當然不可缺少有趣好玩的活動,包括小朋友最喜愛的MOM天團表演、神奇的泡泡達人秀、免費手作體驗、拍照打卡送好禮、九宮格神射手遊戲、野餐佈置達人等,最後還有大城住戶專屬的驚喜摸彩,要讓住戶滿載而歸。

賴亮成表示,此次野餐活動除了慶祝大城營建機構30週年慶之外,最重要是感謝一路以來支持大城的住戶及好友;而這次活動更與公益團體合作,只要現場捐款100元,就送價值140元的兌換餐券,回饋社會。

賴亮成說,近幾年北屯機捷特區行情看漲,加上好市多北屯店即將進駐、區內更有捷運G0、G3、G4等站,5分鐘可上74號道,以及國4豐潭段2022年通車等,集結各種便利性,是民眾可以考慮購屋的指標區域。

大城今年在北屯區域規劃了「四月泊樂」、「大城樂好事」、「十月蜂收」、「十二月滿」等建案,目前市場反應相當熱絡。

有美食、有音樂、有體驗,當然不可缺少有趣好玩的活動,包括小朋友最喜愛的九宮格神射...
有美食、有音樂、有體驗,當然不可缺少有趣好玩的活動,包括小朋友最喜愛的九宮格神射手遊戲、野餐佈置達人等。記者宋健生/攝影
分享
現場邀請所有大城住戶參與,加上慕名提前報名的民眾,合計有超過千人參加,氣氛熱絡。...
現場邀請所有大城住戶參與,加上慕名提前報名的民眾,合計有超過千人參加,氣氛熱絡。記者宋健生/攝影
分享
中部知名建商大城營建機構今年創立30週年,今日在台中市北屯廍子公園舉辦「大城30...
中部知名建商大城營建機構今年創立30週年,今日在台中市北屯廍子公園舉辦「大城30蜂收野餐趴」歡度30歲生日。 記者宋健生/攝影
分享

野餐建案

延伸閱讀

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

台中住北屯很幸福?眾人急勸「入夜後另個世界」...

熱門文章

星宇航空尾牙曝光!暴增至近千員工 網羨慕:顏值超高

2019-12-07 18:27

郭台銘分享和川普合照:謝謝白宮好友稍來的照片

2019-12-07 13:45

友達孵小金雞 友達頤康明年邁入高速成長

2019-12-07 13:07

郭明錤預測 蘋果明年將推五款新機

2019-12-07 01:09

太陽光電添三獎勵 產業利多

2019-12-06 23:20

上海國儲聯貸案/金融業徹查 防連環爆

2019-12-06 23:56

高通再推新晶片 台積吃補

2019-12-07 01:33

郭台銘現身鴻海威州園區:設備投產明年更重要

2019-12-07 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top