快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。 圖/讀者提供
備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。 圖/讀者提供

備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。

這是好市多繼2007年於台中市八期重劃區開設中台灣第一家分店之後,再度於台中開設的第二家分店,同時也將是全台第14家分店。

好市多此次動土,態度相當低調,並未通知市府與媒體,業界認為,自從好市多決定進駐北屯捷運機廠特區後,此區域土地、房價水漲船高,好市多可能擔心會被外界再度炒作。

好市多發言人王友玫表示,好市多向來把新店開發、動土等,視為內部活動,並不會大動作對外發布,她也不諱言,南台中一店是全台業績最好的單店,為回應中部地區消費者的需求,因此決定在北台中規劃二店。

好市多北台中二店總投資金額約35億元,規劃興建地下一層、地上四層,總樓地板面積約1.3萬坪,其中賣場面積4,000餘坪,較南台中分店還要大,預計2020年底完工。

好市多北台中二店,位於北屯捷運機廠G0總站旁特定商業區,土地面積6,094.5坪,好市多去年8月以9.75億元、約高出底標價15.3%,向市府標租區段徵收配餘地設定地上權,存續期間50年。

好市多

延伸閱讀

好市多這款大份量保鮮膜太狂 有網友超過11年還沒用完!

好市多麵包切開有「藍黴」? 網友險誤食塑膠粒

「金螃蟹泡麵」重新上架好市多 她狂囤貨:加一味就不怕太辣

她買好市多花生醬驚見瓶裡奇景 網直呼:隱藏版

相關新聞

第19屆公共工程金質獎 共40件得獎

行政院公共工程委員會舉辦的「第19屆公共工程金質獎」,得獎名單在各界期盼下出爐了。本屆計有65件工程參選,得獎計40件,...

華山創投基地「天使」陪伴 投資10潛力股

台灣文創發展公司董事長王榮文拿下華山文創園區下一個十年經營權,為實現未來華山也成「創投基地」功能,他與友人成立台灣文創天使投資公司,並與台文創共集資3000萬元,明年將找十個微型企業投資、陪伴,讓它們未來有機會成為文策院百億基金的投資對象。

高鐵買新車 日德加3國廠商有意投標

高鐵通車營運將滿13年,旅運人次屢創新高。台灣高鐵董事長江耀宗證實將採購新車,已向國際廠商發出採購邀標書,目前日本、德國、加拿大三國業者均表達投標意願,一個國家也不只一家廠商,目標11月底前截標,2024年先引進八列。

星宇航空開航沒有驚喜價 張國煒可能沒空駕駛首航飛機

眾多星宇航空迷要失望了,外界原本預期星宇航空明年1月23日正式開航時,董事長張國煒將會親自駕駛客機,開啟星宇歷史的一刻,...

星宇航空斥資3,000萬 推機上安全動畫影片

顛覆你對機上安全須知影片的刻板印象。星宇航空大手筆斥資3,000萬元,組成團隊拍攝「StarWonderers星探者」機...

王榮文成立文創天使投資 明年將助10公司

台灣文創發展公司董事長王榮文拿下華山文創園區下一個10年經營權,為實現未來華山也成「創投基地」功能,已與友人成立台灣文創...

捷安特女董座專訪:曾經 覺得騎電動自行車很弱

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/4166384";

高鐵董座證實:新車採購日、德、加有意願投標

先前傳出台灣高鐵公司擬花360億採購12列新車,並向國際廠商發出採購邀標書,董事長江耀宗證實,目前日本、德國、加拿大表達...

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。

律師看時事/長照商業保險的價值

依據資料顯示,國人自失能至死亡平均需7.3年之長期照顧(下稱長照)需求,所負擔費用每月約為4.4萬元。政府目前提出長期照顧十年計畫1.0及2.0,以特定稅收支應長照「資源建置」經費,並研擬推動社會保險制給付國民長照之「服務費用」。惟,公共資源有其限度,社會福利實難期待可長期支應市場需求。

品牌大觀/網路平台試水溫 軟性推動收費制

YouTube最近面臨一些新的變化與新的氣象,一段時間前,YouTube開啟了頻道會員模式,讓觀眾可以付小額的月費支持頻道創作者(以下簡稱創作者)。不過這不是說以後觀眾就看不到該創作者的影片了,而是YouTuber可以給這些會員一些特殊的福利,例如名字旁的會員徽章、發言時的特殊表情符號等。

策略經營/簡榮坤 …帶人帶心 從不裁員

印刷電路板(PCB)廠商邑昇近年積極轉型,帶動營運走出谷底,董事長簡榮坤強調過去幾年「經營再困難也沒裁員一人」,是團隊合作度過最困難與痛苦的思維轉型時期,未來將強化自有自行車燈品牌DOSUN發展,同時走小量多樣、高階板市場布局。他個人熱愛自行車,已環島四次,並將號召員工一起參加,凝聚向心力。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。