快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

寶成集團 助兩岸年輕人實踐創意

裕元創新創業公益基金為支持兩岸青年交流舉辦「2019美麗中山兩岸航拍影像青年交流活動」。 圖/本報中山市傳真
裕元創新創業公益基金為支持兩岸青年交流舉辦「2019美麗中山兩岸航拍影像青年交流活動」。 圖/本報中山市傳真

所謂「取之於社會,用之於社會」,寶成國際集團在社會公益上便是最好的企業典範之一。寶成國際集團聯合中國青年創業就業基金會,共同創辦「裕元創新創業公益基金」,為青年創業、就業助力,尤以「兩岸青年交流」相關議題不遺餘力,支持辦理多項活動,讓兩岸青年的創新、創意得以實踐。

近日,裕元創新創業公益基金為支持兩岸青年交流,在廣東省中山市台協主辦與聯合報承辦,共同舉辦了「2019美麗中山兩岸航拍影像青年交流活動」,以時下最新潮的「航拍」為主軸,讓台灣創意拍攝手法與中山市本地資深影像工作者的交融之下,帶來不一樣的美麗與感動,也為兩岸青年帶來新思維。

裕元創新創業公益基金,旨在幫助青年創業就業。特別是支持、推動了許多退役運動員實現創業夢想,積極推廣體育公益事業;除此之外,在支持兩岸青少年交流活動也不遺餘力。

據悉,寶成國際集團於1969年成立,在經過五十年淬煉後,成為全球知名品牌運動鞋與休閒鞋製造行業領導者。發展至今,已轉型為產業控股公司的方式運作,藉由旗下轉投資公司致力於「製鞋」及「通路」二大核心業務之經營。集團旗下公司眾多,秉持著企業理念,集團不斷致力於公益事業發展,設立了裕元教育基金會等企業和社會團體。

青年 創業

延伸閱讀

韓國瑜狂被批 他舉蔡英文給年輕人開的10張芭樂票

台新證攜日商 打造年輕人投資專屬平台

中歐人民不滿政府 青年願參與改革

台新證攜日商 打造國內首見年輕人專屬投資平台

相關新聞

台商回台投資桃園最熱門 科技業最多增加1萬5千工作

中美貿易衝突下,近年台商「鮭魚返鄉」投資紛紛落腳桃園,至10月底止,台商回台投資金額6236億元、在桃園投資1538億元...

打造7億咖啡帝國 cama何炳霖認為創業這點最難

何炳霖,高雄人,55歲,cama現烘連鎖咖啡品牌創辦人兼董事長,目前擁有約120家店,兩成直營、八成加盟,年營收約七億。2006年創辦cama之前,在廣告行銷領域超過18年,曾在國華廣告擔任業務,在前日商聯旭廣告(ADK)擔任客戶群總監GAD,在花仙子擔任行銷經理,在美商李奧貝納廣告擔任客戶群總監GAD。

率真女孩愛紗 化身夢想大使

頂新和德文教基金會協同台東知名公益團體孩子的書基金會,「酒釀洛神長頸鹿夾心餅」上市記者會,邀請來自沖繩率真女孩愛紗化身夢...

六福皇宮原址新租客 JR東日本大飯店2021年迎賓

JR東日本集團今天與國泰人壽舉行發表會,宣布JR東日本大飯店台北進軍台灣,台北威斯汀六福皇宮原址,由日商JR東日本飯店集團接手,在六福皇宮退租後,國泰人壽找到新租客。

助觀光發展 Airbnb首度發表多元旅宿規管政策建議原則

經過連串各界諮詢與透過民調傾聽在地聲音後,Airbnb今(8)日在台首度發表針對台灣多元旅宿管理的政策建議原則,希望藉此...

六福皇宮原址重點燈 傳租金比過去「合理」

國泰人壽(簡稱國壽)攜手JR東日本集團,六福皇宮原址將重新點燈。六福皇宮在台北市南京東路二段133號的原址,熄燈將近一年...

工研院攜手中鋼 打造鋼鐵產業研發平台

工研院攜手中鋼,於今(6)日啟動「鋼鐵產業研發平台」,未來,雙方將以中鋼出題工研院解題模式,共同進行高階材料、水資源以及...

賣《天氣之子》《解憂雜貨店》賺翻 他要讓角川成為「內容版迪士尼」

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4147498";

交通部公告Uber條款輔導期11月30結束

交通部今天公告俗稱「Uber條款」的汽車運輸業管理規則第103條之1輔導期間至今年11月30日止。 對此,叫車平台駕駛自...

光陽電動機車 米蘭展吸睛

光陽挺進年底全球壓軸也是最大的機車展,2019年米蘭國際機車大展(EICMA),其中KYMCO i-One智慧電動機車系...

六福皇宮原址新房客敲定!JR東日本大飯店2021年迎賓

JR東日本集團今(6)日與國泰人壽聯合召開發表會,宣布「JR東日本大飯店台北」將進軍台灣,台北威斯汀六福皇宮原址確定由日...

網友欽羨「世界唯一」星宇手機殼 釣出K董張國煒親回應

星宇航空討論區今(6)日有網友分享一張由星宇航空董事長張國煒,於今年2月在臉書分享的照片,笑稱K董「太過份了啦!全世界只有您有,交代一下星宇小舖也賣一下殼啦」,意外釣出張國煒親自回應:「這是廠商特別訂製送我的啦,也沒得買啊。」該則留言一出,引來逾百人按讚。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。