快訊

空勤總隊直升機小港機場失事 疑人為操作失當

星宇A321neo首架新機28日抵台 拍到有機會得機票、相機

迎接首架A321neo新機抵台,星宇航空舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動。圖/星宇航空提供
迎接首架A321neo新機抵台,星宇航空舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動。圖/星宇航空提供

萬眾期盼,星宇航空首架A321neo客機將於10月28日由董事長張國煒親自駕回。星宇航空說,為了迎接「星」機抵台的喜悅,將舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動,只要拍下新飛機,有機會獲得星宇航空不限航點單人商務艙來回機票乙張。

星宇航空說,此架新機抵台後將展開驗證飛行,屆時南北兩地的航空迷皆有機會一睹星宇首架客機的風采。「星宇照飛機」攝影活動自新機抵台當日開始接受投稿,至2019年11月30日晚間11時59分止,為期一個月。只要將攝影作品上傳至個人Facebook或Instagram,貼文權限設為公開並#星宇照飛機及#STARtracker,即完成參賽報名。

星宇說,入選作品將有機會獲得星宇航空來回機票及Sony提供之α7lll數位單眼相機等豐富獎項,且最大獎項為星宇航空不限航點單人商務艙來回機票乙張,得獎者將可搶先體驗國內首創窄體客機180度全平躺商務艙座椅的頂級享受。

星宇說,為了讓航迷們搶先體驗「星」機近距離從頭頂呼嘯而過的快感,星宇航空特別與Sony聯手舉辦「STARLUX與Sony α 一日快拍團」體驗活動,即日起開始接受報名,至2019年10月23日晚間11時59分止。屆時將隨機抽出30名報名者於新機抵台當日,由專業攝影師教學指導並現場提供出借每人一台Sony α相機,捕捉星宇航空A321neo新機抵台的珍貴畫面,還可獲得星宇航空準備的接機紀念禮品。詳細活動辦法請參考官方網站。

星宇航空 Sony 機票

延伸閱讀

星宇航空「超實用週邊小物」好想要!旅行頸枕、手持風扇、小飛機文具系列必買

星宇航空第三梯培訓飛航員招募 開放投遞履歷

通過這四大關 星宇航空免費送你去美國當培訓機師

王子復仇來了》星宇航空制服亮相,張國煒嗆聲:票價將比長榮貴!

相關新聞

廝殺激烈 英國餐飲外送業者「戶戶送」退出台灣

「戶戶送」Deliveroo今(6)日宣布,為將資源集中投放於歐洲、亞太與中東等其他地區,將關閉台灣市場之業務,並於4月...

疫情重挫觀光 晶悅桃園飯店傳將熄燈

晶悅將公布重訊,說明有關飯店部門停止營運事宜,間接證實傳聞旗下桃園老字號飯店「晶悅國際飯店」將熄燈

三航線全垮!星宇:峴港暫時停飛到4月底

星宇航空今年1月23日小年夜風光開航,如今不到兩個月,在新冠肺炎影響下陸續停飛。昨天中央流行疫情指揮中心將亞洲19國升級...

計程車油料補貼每月2000元 中油16日起受理申請

配合交通部針對新冠肺炎紓困方案,中油今宣布,將從下周一(16日)起受理計程車業者油料補貼申請,業者可至指定的加油站及直銷...

六福客棧5月底熄燈 推住房買一送一

六福客棧將於5月底正式熄燈,半世紀美味續飄香,持續布局零售、便當、餐飲。六福客棧表示,大眾要回味經典趁現在,該飯店推出住...

「感謝有你們」民眾寄感謝卡致敬 東台精機感動:這是第一次

為了解決因為新冠肺炎疫情所引起的口罩荒,政府和民間攜手成立「口罩國家隊」,一個月內打造了60條口罩機,將產能從原本日產量約200萬片提升到千萬片,再加上實名制措施,讓民眾都能買到口罩。民眾對於這群幕後英雄深深感佩,還有人寫了感謝卡片給「東台精機」致敬,謝謝他們守護台灣人的健康,「東台精機」在臉書表示這是第一次收到這樣的卡片,讓全體員工相當感動。

傳台中亞緻飯店大飯店收攤 今下午2點開記者會說明

新冠肺炎疫情嚴峻,衝擊飯店業營運,國內飯店業者亞都麗緻昨日宣布,今日起暫停交易,市場猜測可能與旗下直營台中亞緻大飯店營運...

渣打二度下修全球經濟預測 台灣下修不到2%為四小龍最佳

武漢肺炎疫情持續,渣打今天再度下修2020年全球經濟成長率預測至3%,為金融海嘯以來最低,並首度下修台灣經濟成長率預測,...

環保署提三大理由 撤銷中市府對中火裁處

台中市環保局裁罰台中發電廠,環保署今(25)日提出三大理由指出,中市府環保局明顯違背行政程序法信賴保護原則,錯誤引用空汙...

日疫情失控經濟前景蒙塵 日圓重摔9個月低點

武漢肺炎疫情在日本快速擴散,經濟前景蒙塵,日圓兌美元因而重摔至9個月低點;台新銀行首席外匯策略師陳有忠直言,日本淪為疫情...

裕隆結盟鴻海!雙方合資155億元攻汽車市場

台灣主要汽車集團-裕隆集團與全球ICT產業製造龍頭鴻海科技集團7日發布重大訊息,宣布簽署合作協議,計畫聯盟推動汽車整車研...

武漢肺炎疫情衝擊擴大 高速公路服務區業績也受影響

武漢肺炎疫情重創航空、觀光相關產業,連高速公路服務區人潮也受到影響,據交通部高速公路局統計,今(2020)年春節期間個服...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。