親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

香港理工大學副校長應示威者要求 打掃餐廳廚房

星宇A321neo首架新機28日抵台 拍到有機會得機票、相機

2019-10-21 11:10聯合報 記者曹悅華/台北即時報導

萬眾期盼,星宇航空首架A321neo客機將於10月28日由董事長張國煒親自駕回。星宇航空說,為了迎接「星」機抵台的喜悅,將舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動,只要拍下新飛機,有機會獲得星宇航空不限航點單人商務艙來回機票乙張。

星宇航空說,此架新機抵台後將展開驗證飛行,屆時南北兩地的航空迷皆有機會一睹星宇首架客機的風采。「星宇照飛機」攝影活動自新機抵台當日開始接受投稿,至2019年11月30日晚間11時59分止,為期一個月。只要將攝影作品上傳至個人Facebook或Instagram,貼文權限設為公開並#星宇照飛機及#STARtracker,即完成參賽報名。

星宇說,入選作品將有機會獲得星宇航空來回機票及Sony提供之α7lll數位單眼相機等豐富獎項,且最大獎項為星宇航空不限航點單人商務艙來回機票乙張,得獎者將可搶先體驗國內首創窄體客機180度全平躺商務艙座椅的頂級享受。

星宇說,為了讓航迷們搶先體驗「星」機近距離從頭頂呼嘯而過的快感,星宇航空特別與Sony聯手舉辦「STARLUX與Sony α 一日快拍團」體驗活動,即日起開始接受報名,至2019年10月23日晚間11時59分止。屆時將隨機抽出30名報名者於新機抵台當日,由專業攝影師教學指導並現場提供出借每人一台Sony α相機,捕捉星宇航空A321neo新機抵台的珍貴畫面,還可獲得星宇航空準備的接機紀念禮品。詳細活動辦法請參考官方網站。

迎接首架A321neo新機抵台,星宇航空舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動。圖/星宇...
迎接首架A321neo新機抵台,星宇航空舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動。圖/星宇航空提供
分享

星宇航空Sony機票

熱門文章

台商回流7千億都是造假嗎?5個QA搞懂這件大爭論

2019-11-21 08:46

聯發科5G晶片 跑第一

2019-11-20 23:19

謝金河臉書評台商回流爭議 曾銘宗回應了

2019-11-21 12:52

中鋼下季盤價看跌 有利鋼廠

2019-11-21 00:20

壽險加碼不動產 二年砸千億

2019-11-21 00:17

台商回流爭議 謝金河:縣市長跳出來證明回流事實

2019-11-21 10:00

昇恆昌打造 桃機二航廈中央區免稅商店暨餐飲區開幕

2019-11-20 17:27

許勝雄:台商回流 錢從哪來不重要

2019-11-21 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top