親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

美女總座胡愛偉領軍 洲際酒店集團2020插旗大直

2019-10-21 09:54經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

IHG洲際酒店集團2020年2月將於台灣開出第八間備受矚目的指標酒店-台北大直英迪格酒店,日前總部任命由管理實務資歷傑出的胡愛偉(May Hu)女士出任總經理一職,拚2019年底順利籌備開業。

胡愛偉是飯店業的資深戰將,2001年加入來來大飯店行銷業務團隊,開始其飯店生涯,隨後加入香格里拉台北遠東,於行銷公關部及餐飲行銷部門領域完整累積了媒體宣傳及市場銷售長才,行事風格明快慧詰,亦充分發揮業務拓展與顧客服務的專業表現。在北投加賀屋、礁溪長榮鳳凰擔任行銷業務總監期間,更為酒店締造連年傲人營收佳績。2016年再由寒舍集團延攬拔擢,於礁溪寒沐酒店擔任副總經理一職,統籌開幕營運管理。

在飯店業服務超過15年,總是帶著溫暖笑容的胡愛偉,凡事以身作則,專業與負責的工作態度,更是贏得顧客與員工的信賴。

胡愛偉也大方分享她的人生哲學,她說,「人生就是一路的學習、達成和突破」,她熱愛生活、充滿想像力的風格思維、勇敢接受挑戰的人格特質,不僅成就幸福生活的模式,同時也影響團隊員工,賦予正向積極的發展機會。

胡愛偉也表示,台北大直英迪格酒店將在每季規劃精彩可期的主題活動,結合在地鄰里特色,參與旅客生命中的重要時刻。

美女總座胡愛偉領軍,洲際酒店集團2020大直強勢插旗。 圖/台北大直英迪格酒店...
美女總座胡愛偉領軍,洲際酒店集團2020大直強勢插旗。 圖/台北大直英迪格酒店提供
分享

北大香格里拉餐飲

延伸閱讀

女士官被控擅離職守 二審改判無罪確定

結盟「社區幫」App 國泰打造居住金融生態圈

串連大直、內湖 國泰攜手信義房屋打造居住金融...

大直ATT打造復古餐車市集 「餐飲」加入滿千...

熱門文章

星宇航空通過5階段審查 交通部近期可望核准營運

2019-12-08 12:46

社宅拖累財政?內政部酸:六都只剩高雄沒搞懂社宅

2019-12-08 14:04

無人載具興起! 港務公司:這三港口已採用做岸壁探測

2019-12-08 10:41

「不是在哈囉!」 陳其邁拋政府未來四大青年政策

2019-12-08 21:37

移工大遊行籲廢除私人仲介制度 勞動部回應了

2019-12-08 18:21

「無人船」旋風起 他當領頭羊從水質檢測跨到港口探測

2019-12-08 10:40

臻鼎董座沈慶芳隨身筆記 數字治軍

2019-12-08 13:37

工商界挺韓國瑜 後援會長傳由林伯豐擔任

2019-12-08 22:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top