親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

反送中/理大有人想用繩索逃離被警發現 發射催淚彈

智崴攜手美國休閒旅遊大廠 世界最北飛行劇院冰島開幕

2019-10-17 14:35經濟日報 記者葉子菁/即時報導

體感遊樂設備廠智崴資訊(5263)飛行劇院版圖再度往北推進,插旗冰島首都雷克雅維克!在世界最北端的飛行劇院「飛越冰島」於本月15日正式開幕。

「飛越冰島」座落於首都雷克雅維克市中心的港口新興藝術區,遊客們乘坐在由智崴打造的i-Ride飛行劇院,可宛如飛鳥般騰空起飛,隨著劇情俯仰、遨遊,飛過著名的眾神瀑布 以及知名地標哈爾格林姆教堂,更破天荒潛入冰島人煙罕至的秘境,在交響樂團演奏的磅礡樂曲下,體驗大自然鬼斧神工的曠世奇景。

智崴集團歐陽志宏執行長表示,「飛越冰島」為智崴繼「飛越加拿大」及「飛越美國」兩大成功案例後,與原班人馬創意團隊共同打造的第三座飛行劇院,也是與「飛越FlyOver系列」品牌新東家Viad Corp(紐約證券交易所:VVI)子公司Pursuit合作的第一個專案。

Pursuit專營Viad Corp集團之全球飛行劇院開發業務,旗下擁有智崴打造的「飛越加拿大」,以及甫開幕的「飛越冰島」兩座飛行劇院。第三座飛行劇院「飛越拉斯維加斯」,亦即將於2021年在拉斯維加斯大道最繁榮的核心地帶開幕。

Viad Corp自成立Pursuit公司以來積極拓展觀光旅遊景點的休閒娛樂項目,日前Viad Corp集團總裁Steve Moster已宣布「飛越加拿大」的第二座飛行劇院即將於2022年在加拿大多倫多的著名景點CN Tower旁開幕。未來,智崴有信心將持續與Pursuit攜手合作,在北美洲以及全世界打造更多飛行劇院。

體感遊樂設備廠智崴資訊(5263)飛行劇院版圖再度往北推進,插旗冰島首都雷克雅維...
體感遊樂設備廠智崴資訊(5263)飛行劇院版圖再度往北推進,插旗冰島首都雷克雅維克!在世界最北端的飛行劇院「飛越冰島」於本月15日正式開幕。圖/智崴提供
分享

智崴冰島加拿大

相關新聞

市場派質疑林郭文艷申讓持股 大同:個人考量與公司無關

2019-10-17 18:58

M31獲車用最高等級認證

2019-10-17 14:39

雙11提前開打 超狂吸睛娛樂備戰

2019-10-17 14:39

第三航廈2023年才完工能負荷成長旅次? 桃機董座這樣說

2019-10-17 11:34

台灣五金展今起1連3天登場 全球買家齊聚台中1站式採購

2019-10-17 11:16

邁向智慧機場 桃機將導入生物辨識系統、3D掃描儀

2019-10-17 10:36

被離職的老董 如何站起來打進特斯拉供應鏈

2019-10-17 10:13

熱門文章

年輕人理財怕「輸不起」!聽懂4句真話 也能穩穩逆轉勝

2019-11-18 10:00

記憶體五大咖:產業復甦了

2019-11-18 00:15

義美公主 再奪保時捷經銷權

2019-11-18 00:09

台商匯回投資實際金額為零 立委:台灣錢太便宜

2019-11-18 11:11

領勞保年金可否再領遺屬年金?銓敘部報你知

2019-11-18 12:52

鴻海組團 打造5G專網一條龍

2019-11-18 00:14

有錢保戶欠國民年金保費 配偶最快明年免再幫繳

2019-11-18 00:06

燦坤高層異動 總經理李佳峰上任7個月閃辭

2019-11-18 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top