親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

他省自保禁湖北居民入境 4000多名武漢遊客回不了家

台灣第5例武漢肺炎! 中部50多歲女性從武漢返台五天發病

台灣區工具機暨零組件公會理事長改選 許文憲接棒

2019-10-16 20:37聯合報 記者黃寅/台中即時報導

台灣區工具機暨零組件公會今改選理事長,票選結果由知名溫控大廠、哈伯精密工業董事長許文憲接任第五屆理事長,許文憲目前也是中華民國精密機械發展協會理事長 。

2007年成的台灣區工具機暨零組件公會,第一屆理事長為程泰集團董事長楊德華,第二、三屆理事長為上銀集團總裁卓永財,第四屆理事長為嚴瑞雄。台灣區工具機暨零組件公會目前擁有800多家會員廠商。

原任理事長、東台集團董事長嚴瑞雄因基於集團整體營運發展與海外布局等考量,未再競選連任。

許文憲指出,人才培育是工具機未來發展的重要關鍵,因此將敦促政府和業界思考,如何讓在校學生接觸到最先進的機械,以利在學習上有最佳的成效。

台灣區工具機暨零組件公會今改選理事長,票選結果由知名溫控大廠、哈伯精密工業董事長...
台灣區工具機暨零組件公會今改選理事長,票選結果由知名溫控大廠、哈伯精密工業董事長許文憲接任第五屆理事長。記者黃寅/攝影
分享

中華民國

延伸閱讀

蔡總統:將從三大方向 助工具機業者轉型升級

總統:從三大方向 協助我國工具機產業

提振工具機景氣 蔡英文:不會讓廠商孤軍奮鬥

工具機公會16日理事長改選 許文憲可望出線

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top