親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
星宇正式起飛
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

裕電推「YES!來電」 打造台灣最大電動車充電整合平台

2019-10-16 15:53經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

看好台灣即將在2040年進入全電動車時代,裕隆集團旗下裕電能源服務公司推出 「YES!來電」服務品牌,致力打造全台灣最大電動車充電整合服務平台。

裕電能源董事長許國興表示, 目標2022年時設置提供 5,000支充電椿,不只提供汽車也提供機車充電,並協助電動汽車進入台灣市場,也帶動中華車eMoving的銷售。

「YES!來電」提供四輪電動汽車及二輪電動機車充電解決方案,不僅與全台公共場域經營夥伴合作以擴大充電設施的涵蓋面,且透過客製化系統開發與雲端服務,帶給業主與車主最即時又準確的充電網絡資訊,「YES!來電」正朝著擁有 「最多元的充電樁產品線、最多品牌與產品適用、全台充電樁佈建最多最廣、最完整的充電站營運平台以及最具經驗的專業工程與售服團隊」五大特色的目標邁進。

「YES ! 來電」全新品牌的推出,不僅是要解決四輪及二輪電動車主對於續航力的擔心,也代表著裕電能源投入綠能服務的決心,相信憑藉多元規格的充電樁產品線,將能滿足目前市場上所有品牌的電動車款與車種,加上多年來已在全台公共場域累積佈建超過1,300充電動汽機車充電樁的豐富經驗,定能打造台灣最大的電動車充電整合服務平台。

面對台灣即將進入電動車成長期,但充電車位卻仍不足的問題,「YES!來電」提供四輪電動汽車及二輪電動機車的充電解決方案,讓車主與場域端業主從充電樁選擇、施工及售服均可一站購足;同時亦為場域端業主提供營運整合方案,包含充電收費系統的導入以及客製化的開發服務。

此外,透過「YES ! 來電」App協助業者公開其充電站位置,更能帶動充電站週邊商業發展,創造便利的綠能生活圈。

「YES ! 來電」App目前已提供全台超過1,800充以上的充電樁資訊,並且是唯一提供「充電車位即時資訊」的App,即時的充電車位資訊搭配專屬路徑規劃,透過掃碼啟動充電、信用卡及 LINE PAY 多元支付,電動車主將透過「YES ! 來電」App,享受一鍵啟動,無感支付的便利充電體驗。

裕隆集團旗下裕電能源服務公司推出 「YES!來電」服務品牌,致力打造全台灣最大電...
裕隆集團旗下裕電能源服務公司推出 「YES!來電」服務品牌,致力打造全台灣最大電動車充電整合服務平台。 記者邱馨儀/攝影
分享

電動車電動汽車電動機車裕隆集團

延伸閱讀

跨界合作 宏佳騰、亞太電信共推資費方案

期貨充電站/市場風險規避情緒減退 美債殖利率...

韓攻綠能車 拚全球第一

光陽挹注600萬元設備 南港高工打造電動車教...

相關新聞

台灣區工具機暨零組件公會理事長改選 許文憲接棒

2019-10-16 20:37

香港外匯教父用鏡頭紀錄旅行 跨海來誠品信義開展

2019-10-16 19:35

蘇花改將通車 台泥和平生態循環工廠搶明年Q1開放

2019-10-16 18:28

瑪摩麗磁全球集單效益湧現 客訂需求成長三倍

2019-10-16 16:13

遠傳攜手路易莎咖啡 打造新竹站前複合體驗門市

2019-10-16 14:52

迎餐飲旺季 乾杯搶攻頂級麻辣鍋市場

2019-10-16 14:45

跨界合作 宏佳騰、亞太電信共推資費方案

2019-10-16 14:45

為何台積電 鴻海都在乎?不懂ESG小心被大股東與投資人投「反對票」

2019-10-16 14:30

熱門文章

電子化支付普及率提升 中央造幣廠受災「生意」受重創

2020-01-24 13:53

壓歲錢也能養出第一桶金 年後開設兒童帳戶教育理財

2020-01-24 19:55

年初一搭空機衝業績 首席分析師這樣拚出來的…

2020-01-25 08:00

爭取中東商機 貿協瞄準沙國2030願景及土國口紅利

2020-01-24 19:23

靠尾牙跟彩券發大財?年節冷知識 課不課稅看過來

2020-01-25 10:19

行動支付用戶達六成 「熟齡族」使用熱度大竄升

2020-01-25 11:39

出海人過年 台籍船長自掏腰包發美元紅包

2020-01-24 16:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top