親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
星宇正式起飛
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

跨界合作 宏佳騰、亞太電信共推資費方案

2019-10-16 14:45聯合晚報 記者黃淑惠吳凱中 /台北報導

宏佳騰智慧電車與亞太電信攜手宣布跨界合作。 記者黃淑惠/攝影
宏佳騰智慧電車與亞太電信攜手宣布跨界合作。 記者黃淑惠/攝影
分享

宏佳騰(1599)積極搶攻電動車市場商機,今天宏佳騰智慧電車更與亞太電信(3682)攜手宣布跨界合作,共同推出獨家「智慧電車方案」,最高可省2.7萬元。宏佳騰也認為這樣的策略有助於銷售量攀升,將進一步推升10月的營收。

宏佳騰在8月底發表智慧電車品牌A Motor的全新智慧電車Ai-1 Sport後,至9月已有近千輛預購訂單,10月1日正式交車至15日止累積交車數約500台,且持續消化訂單出車中,預購單己達1,300台。兩家業者共同推出獨家「智慧電車方案」,銷售量可望再衝高。

宏佳騰今年上半年受惠於外銷訂單增加,上半年稅後淨利1.16億元,毛利率23.1%,EPS 1.42元,相較去年同期的0.13元成長近十倍;下半年積極搶攻電動車市場,加入Gogoro換電系統後,推出第一款智慧電車Ai-1 Sport,配合各項行銷策略,銷售量可望持續攀升。

另一方面,電信業者近年積極跨界合作,希望在手機之外,增闢多元商品銷售,繼遠傳先前與電動機車大廠Gogoro合作後,亞太電信攜手宏佳騰,搶攻電動機車商機。

亞太電信副總經理鄧美慧表示,由於近年來手機市場趨於成熟,消費者購機需求減緩,亞太電信積極透過跨界合作,拓展多元商品銷售,將選配的產品從手機、平板,延伸至其他品類的產品。

過去電信商靠補貼購機攬客,但受到消費者換機周期拉長,低價資費競爭,為提振買氣並拉高平均每戶貢獻金額(ARPU),各大電信業者近年陸續開發大電視、家電、機車、清淨機等非手機產品。

亞太電信今日起於全台350間門市,開賣宏佳騰Ai-1 Sport,搭配「出騎智勝」智慧電車方案,月付 888元起,享上網吃到飽、網內互打免費、網外/市話最高送1888分鐘,購車價最高可折2.7萬元,若加上政府補助最高達3.1萬元。

宏佳騰亞太電信電動機車

延伸閱讀

電動機車 擬降價衝買氣

Gogoro VIVA出乎意料熱賣!上市兩週...

宏佳騰開學神應援 讓你騎車出遊不NG

宏佳騰智慧電車交車 月績進補

相關新聞

台灣區工具機暨零組件公會理事長改選 許文憲接棒

2019-10-16 20:37

香港外匯教父用鏡頭紀錄旅行 跨海來誠品信義開展

2019-10-16 19:35

蘇花改將通車 台泥和平生態循環工廠搶明年Q1開放

2019-10-16 18:28

瑪摩麗磁全球集單效益湧現 客訂需求成長三倍

2019-10-16 16:13

裕電推「YES!來電」 打造台灣最大電動車充電整合平台

2019-10-16 15:53

遠傳攜手路易莎咖啡 打造新竹站前複合體驗門市

2019-10-16 14:52

迎餐飲旺季 乾杯搶攻頂級麻辣鍋市場

2019-10-16 14:45

為何台積電 鴻海都在乎?不懂ESG小心被大股東與投資人投「反對票」

2019-10-16 14:30

熱門文章

電子化支付普及率提升 中央造幣廠受災「生意」受重創

2020-01-24 13:53

壓歲錢也能養出第一桶金 年後開設兒童帳戶教育理財

2020-01-24 19:55

楊應超上賭城秘訣 要懂金錢管理贏了就跑

2020-01-25 10:41

年初一搭空機衝業績 首席分析師這樣拚出來的…

2020-01-25 08:00

爭取中東商機 貿協瞄準沙國2030願景及土國口紅利

2020-01-24 19:23

靠尾牙跟彩券發大財?年節冷知識 課不課稅看過來

2020-01-25 10:19

行動支付用戶達六成 「熟齡族」使用熱度大竄升

2020-01-25 11:39

出海人過年 台籍船長自掏腰包發美元紅包

2020-01-24 16:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top